Depósitos Crypto em falta

Informações sobre a localização dos seus depósitos de criptomoedas enviados para a App da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como é que posso verificar o estado do meu depósito?

Pode verificar o estado do depósito na cadeia colando o hash da transação fornecido pela plataforma de levantamento no explorador da blockchain relevante. Isto mostra-lhe o estado, o número de confirmações de blocos e se a transação foi submetida com êxito.

Aqui estão os exploradores de algumas redes normalmente utilizadas::

Cronos POS (anteriormente cadeia Crypto.org): https://cronos-pos.org/explorer/

Como serei informado dos depósitos recebidos?

Se todos os detalhes do depósito forem introduzidos corretamente na plataforma de levantamento, receberá uma notificação push e um e-mail sobre um depósito pendente após a confirmação do primeiro bloco.

Receberá outra notificação push e um e-mail quando o seu depósito for processado ou após um número necessário de confirmações de blocos, que varia consoante a cadeia.

Para ver o seu histórico de transações, aceda ao separador Contas e clique no ícone do "relógio" no canto superior direito do ecrã.

Porque é que o meu depósito está pendente?

Há duas razões para o seu depósito ser apresentado como Pendente:

1. O número de confirmações de blocos necessárias ainda não foi atingido. Será notificado quando o seu depósito for processado.

2. Se estiver num país onde se aplica a Regra de Viagem, como UK e Singapore, deve apresentar informações adicionais sobre o seu depósito. Para tal, aceda ao separador Accounts e clique no botão Submit Now na janela pop-up relativa ao seu depósito de criptografia na parte inferior do ecrã.

O que devo fazer se não conseguir ver o registo de depósito?

Se não conseguir ver o registo do depósito na App da Crypto.com, verifique primeiro o estado na sua plataforma de levantamento e o estado on-chain através do explorador de blockchain.

Se o estado for falhado ou pendente, contacte a sua plataforma de levantamento, uma vez que os fundos ainda não chegaram à Crypto.com.

Se o estado na cadeia for bem sucedido ou concluído, verifique se introduziu os dados corretos do endereço da carteira. Não podemos recuperar os fundos se estes tiverem sido enviados para um endereço que não é gerido pela Crypto.com.

Depósitos de tokens não suportados:

Se depositar um token não suportado, pode contactar o Suporte para recuperar o seu depósito manualmente. Tenha em atenção que a recuperação de fundos pode não ser possível em alguns casos e que será aplicada uma taxa de recuperação manual até 150 USD.

Depósitos com uma nota/etiqueta em falta ou incorreta

Se se esqueceu de incluir uma nota/etiqueta ou a introduziu incorretamente, pode contactar o Suporte para recuperar o seu depósito manualmente. Tenha em atenção que a recuperação de fundos pode não ser possível em alguns casos, sendo aplicada uma taxa de recuperação manual de 50 USD.

Depósitos de NFTs

Os depósitos de NFT na App da Crypto.com não são atualmente suportados. Se tiver depositado um NFT no endereço da sua carteira, contacte o Suporte para recuperação.