Gerenciamento da Carteira
Porque é que os meus saldos não aparecem na Wallet DeFi?
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, devido ao congestionamento da rede ou do tráfego da App, a App DeFi Wallet poderá encontrar problemas de exibição que levam a que os seus saldos e histórico de transações não apareçam.

Tenha a certeza de que os seus cripto ativos estão seguros, uma vez que a DeFi Wallet é uma aplicação não-custodial - Crypto.com não guarda as suas criptos, os seus cripto ativos seguem sempre as suas chaves privadas, também conhecidas como a sua frase de recuperação. A aplicação DeFi Wallet é apenas uma interface da App para exibir os seus saldos cripto e fornecer-lhe uma interface de utilizador fácil para gerir os seus cripto ativos.

A sua frase de recuperação permite-lhe aceder aos seus cripto ativos, sempre faça uma cópia de segurança da sua frase de recuperação e mantê-lo seguro! Pode facilmente importar os seus cripto ativos com a sua frase de recuperação para outras interfaces de App de carteira para ver e gerir os seus cripto ativos.

Pode consultar os seguintes exploradores de blockchain para obter as informações mais recentes sobre saldos e transações: