Como alterar o PIN do meu cartão Visa da Crypto.com? (Brasil)
Como alterar o PIN do meu cartão Visa da Crypto.com? (Brasil)

Informação sobre o seu PIN do cartão Visa da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Por favor note que todos os cartões Visa do Brazil Crypto.com serão emitidos com um PIN gerado aleatoriamente.

Como encontrar o meu PIN?

O PIN atual do seu cartão Visa Crypto.com pode ser consultado em qualquer altura através da sua App Crypto.com.

1. Siga para o separador Cartão

2. Toque no ícone do cartão (canto superior direito)

3. Toque Ver PIN

4. Verificação completa da identidade

Como é que estabeleço o meu próprio PIN?

Não pode alterar o seu PIN para o Cartão Visa Crypto.com utilizando caixas multibanco.

O PIN do seu cartão Visa Crypto. com só pode ser alterado através da App da Crypto.com:

1. Siga para o separador Cartão

2. Toque no ícone do cartão (canto superior direito)

3. Toque em Redefinir PIN

4. Verificação completa da identidade

5. Introduza o seu novo PIN