Como mudar o PIN do meu cartão Visa Crypto.com? (Canadá)
Atualizado há mais de uma semana

Todos os cartões Visa do Canadá da Crypto.com são emitidos com um PIN gerado aleatoriamente.

Onde está o meu PIN?

O PIN atual do seu cartão Visa da Crypto.com pode ser visualizado a qualquer momento através da sua App da Crypto.com.

1. Vá para a página do seu cartão

2. Toque no ícone do cartão (canto superior direito)

3. Toque em Ver PIN

4. Conclua a verificação de identidade

Como defino o meu próprio PIN?

O cartão Visa da Crypto.com não permite alteração do PIN em ATMs canadianos.

O PIN do seu cartão Visa da Crypto.com só pode ser alterado através da App da Crypto.com na seguinte forma:

1. Vá para a página do seu cartão

2. Toque no ícone do cartão (canto superior direito)

3. Toque em Reiniciar PIN

4. Conclua a verificação de identidade

5. Introduza o seu novo PIN

6. Ative o seu novo PIN (detalhes abaixo)

Como ativar o meu novo PIN?

Após cada alteração de PIN através da App da Crypto.com, deve ser feita uma transação que requer a introdução de PIN. Este processo é necessário para ativar totalmente o seu novo PIN, seguindo uma das 3 formas.

1- Usando um ATM

Uma vez tenha concluído o seu novo pedido de PIN através da App da Crypto.com, pode ativar o seu novo PIN realizando uma transação em ATM (Consulta de saldo ou Levantamento de numerário). Deve usar o seu novo PIN para essa transação. * Observe que podem ser aplicadas tarifas locais de ATM.

2- Através de um terminal POS de um comerciante - Apenas se recordar o seu PIN antigo

2.1 Faça uma transação onde o seu cartão Crypto.com é inserido no terminal do comerciante

2.2 Introduza o seu PIN antigo, a transação será aprovada. Isto irá atualizar o chip do seu cartão da Crypto.com, o seu novo PIN deve agora estar totalmente ativado. Deve usar o seu novo PIN nas transações seguintes.

3- Através de um terminal POS comercial - usando apenas o seu PIN novo

3.1 Faça uma transação onde o seu cartão da Crypto.com é inserido no terminal do comerciante*.

3.2 Introduza o seu novo PIN**, que irá atualizar o chip no seu cartão da Crypto.com. É normal ver uma resposta do terminal para "PIN incorreto", a primeira tentativa pode resultar numa transação recusada. Comece outra transação com o seu novo PIN até que esta seja aprovada.

Uma vez aprovada a transação do terminal comercial, todas as transações em diante serão autorizadas e aprovadas/recusadas como normais com o seu novo PIN.

Nota:

**Para alguns terminais comerciais, isto pode levar até 3 tentativas de transação recusadas antes que o seu novo PIN seja totalmente ativado.