Enviar e receber Polygon (MATIC)

Atualizado há mais de uma semana

O Polygon é um protocolo e uma estrutura para construir e ligar redes de blockchain compatíveis com Ethereum, agregando soluções escaláveis sobre Ethereum, servindo de suporte num ecossistema de múltiplas chains de Ethereum.

O Polygon combina o melhor do Ethereum e das blockchains soberanas num sistema de múltiplas chains completas. Resolve problemas associados às blockchains, como gas fee e lentidão, sem colocar em causa a segurança. Permite beneficiar plenamente dos efeitos de rede do Ethereum, inerentemente mais seguro, mais aberto e poderoso.

Saiba mais sobre o Polygon aqui.

Receber MATIC

1. Vá ao ecrã inicial

2. Clique em [Receber]

3. Selecione MATIC

· Certifique-se de escolher a rede correta para receber MATIC, a carteira DeFi da App da Crypto.com suporta atualmente a rede nativa Polygon e ERC20

1. Copie/partilhe o código QR do seu endereço MATIC com o seu remetente

Enviar MATIC

1. Vá até ao seu ecrã inicial/carteira MATIC

2. Clique em [Enviar] e selecione MATIC se entrar através do ecrã inicial

3. Cole/faça scan do código QR do endereço MATIC do seu destinatário

4. Clique em [Seguinte]

5. Introduza o montante de envio e clique em [Enviar].

6. Selecione a rede correta para enviar os seus tokens MATIC, a Carteira DeFi da App da Crypto.com suporta atualmente a rede nativa Polygon e ERC20

7. Verifique o seu endereço de destinatário, montante de envio, comissão de rede estimada e montante total

o Para enviar um token nativo da Polygon, vai precisar de MATIC como comissão de rede

o Para enviar token ERC20, vai precisar de ETH como uma comissão de rede

8. Clique em [Confirmar envio]

9. Autorize a transação de envio com a sua palavra-passe (e código 2FA, se habilitado)

10. Veja o ecrã pendente a ser enviado e aguarde pela confirmação on-chain do seu envio MATIC