One-Cancels-The-Other Order

Informação sobre como colocar e cancelar uma ordem OCO

Atualizado há mais de uma semana

O que a ordem One-Cancels-The-Other (Uma Ordem Cancela a Outra)?

Uma Ordem Cancela a Outra (OCO) permite que os utilizadores façam duas ordens em simultâneo. Os utilizadores podem colocar uma ordem limitada, com um limite de stop/ordem de mercado e apenas uma será executada na página de negociação à vista/de margem.

Quando uma das ordens acima é executada, a outra é automaticamente cancelada. Isto permite aos utilizadores ter lucro e minimizar potenciais perdas.

Existem dois tipos de ordens OCO:

• Limite OCO - possibilidade de colocar tanto a Ordem Limite como a Ordem Stop

• OCO Market - possibilidade de colocar Ordem Limite e Ordem Stop de Mercado

Como fazer uma ordem OCO?

1. Inicie sessão na sua conta na Exchange da Crypto.com. Depois, vá ao par de negociação à vista/margem que gostaria de negociar. Clique em Stop Limit e selecione OCO Limit ou OCO Market.

2. Para colocar uma OCO Limit ou OCO Market, é necessário ter fundos ou ativos suficientes para suportar quer a ordem de limite (Leg 1) quer a ordem de Stop (Leg 2). O montante mais elevado será bloqueado quando a ordem OCO for colocada.

Campos de entrada OCO:

Leg 1 (Ordem de limite)

• Preço de limite - Preço da ordem de limite

Leg 2 (Limite de OCO)

• Stop - Preço ao qual uma ordem de stop limite é acionada no preço de stop limit

• Limite Stop - Preço atual da ordem stop limite após o preço stop ser atingido.

OU

Leg 2 (OCO Market)

• Stop - Preço ao qual uma ordem stop market top é acionada ao preço de mercado

1. COMPRAR Ordem OCO

1. Definir o Preço Limite (Leg 1) para INFERIOR ao último preço negociado com pelo menos um preço buffer de 0,5%

2. Definir Stop (Leg 2) para SUPERIOR ao último preço negociado com pelo menos um preço buffer de 0,5%

3. Definir limite de stop (Leg 2) para limite OCO

2. VENDER Ordem OCO

1. Definir o Preço Limite (Leg 1) para SUPERIOR ao último preço negociado com pelo menos um preço buffer de 0,5%

2. Definir Stop (Leg 2) para INFERIOR ao último preço negociado com pelo menos um preço buffer de 0,5%

3. Definir limite de stop (Leg 2) para limite OCO

• Se todos os requisitos forem preenchidos, clique em Comprar/Vender

• A ordem OCO aberta pode ser encontrada na ordem aberta

Como cancelar uma ordem OCO?

1. Se houver uma ordem existente, clique em "Cancelar" e ambas as ordens OCO (com o mesmo ID de OCO) serão canceladas