As taxas e limites do cartão Visa Crypto.com (Singapura - aplicável apenas a utilizadores com morada residencial em Singapura)
As taxas e limites do cartão Visa Crypto.com (Singapura - aplicável apenas a utilizadores com morada residencial em Singapura)

Informações sobre as taxas e limites do cartão Visa da Crypto.com (Singapura)

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizadores Crypto.com com morada residencial fora de Singapura, aplicam-se Taxas e limites do cartão Visa (Singapura) expressos aqui.

Limite de Caixa Multibanco

*Nota: Os utilizadores residentes em Singapura podem levantar dinheiro no estrangeiro, no entanto, não o podem fazer em Singapura. Os limites são de acordo com a Lei de Serviços de Pagamento MAS de 2019 (aplicável apenas a utilizadores com morada residencial em Singapura).

Mignight Blue

Ruby Steel

Royal Indigo/Jade Green

Icy White/Rose Gold

Obsidian

Limite de caixa multibanco gratuito por mês (somente ATMs no estrangeiro – fora de Singapura)

S$200

S$400

S$800

S$1.000

S$1.000

Limite de levantamento em caixas multibanco (somente ATMs estrangeiras – fora de Singapura)

Diário: S$500

Mensal: S$5.000

Anual: S$10.000

Diário: S$1.000

Mensal: S$10.000

Anual: S$30.000

Diário: S$2.000

Mensal: S$10.000

Anual: S$30.000

Diário: S$2.000

Mensal: S$10.000

Anual: S$30.000

Diário: S$2.000

Mensal: S$10.000

Anual: S$30.000

Frequência de levantamento em caixas multibanco (somente ATMs estrangeiras – fora de Singapura)

Diário:

3

Mensal: 30

Anual:

360

Diário:

3

Mensal: 30

Anual:

360

Diário:

3

Mensal:

30

Anual:

360

Diário:

3

Mensal:

30

Anual:

360

Diário:

3

Mensal:

30

Anual:

360

Carregamentos e limite de transferência - todos os níveis de cartão

Limite

Limite de carregamento agregado

Limite diário: S$100,000

Limite mensal: S$100,000

Limite de 12 meses: S$100.000

Limite de carregamento agregado com cartão de débito/crédito

Limite diário: S$100,000

Limite mensal: S$100,000

Limite de 12 meses: S$100.000

Limite mínimo de carregamento com cartão de débito/crédito

S$20

Limite de transferência de cripto para cartão

Limite diário: S$100,000

Limite mensal: S$100,000

Limite de 12 meses: S$100.000

Frequência de carregamento – Todos os níveis de cartão

• Limite diário: 3

• Limite mensal: 30

• Limite anual: 360

*Observe que este é um limite total de frequência de carregamento agregado. Para cada método de carregamento ou transferência, podem ser aplicados diferentes limites de frequência de carregamento

Todos os limites de carregamento agregados (e apenas estes) reiniciam numa base contínua, enquanto todos os outros limites reiniciam numa base de calendário.

• Os limites do calendário diário são reiniciados às 00:00 horário de Singapura.

• Os limites mensais e anuais do calendário são reiniciados às 00:00 horário de Singapura do primeiro dia de cada mês/1 de janeiro.

Limite de compra de PDV - Incluindo Levantamentos em ATMs No Estrangeiro (Fora de Singapura; Inclui todas as compras em loja e compras online)

Limite diário: S$100,000

Limite mensal: S$100,000

Limite de 12 meses: S$100.000

Saldo máximo do cartão – Todos os níveis de cartão

• S$20,000

Limite mensal de recompensas CRO

Mignight Blue

Ruby Steel

Royal Indigo/Jade Green

Icy White/Rose Gold

Obsidian

Limite mensal de recompensas CRO

-

equiv. a $25 USD

equiv. a $50 USD

-

-

Nota : O Limite Mensal de Recompensas CRO é aplicável independentemente do facto de os titulares de cartões terem ou não stake CRO do titular do cartão ou um Bloqueio CRO.

Taxas

• Levantamento em ATM: 2% sobre os montantes acima do limite mensal gratuito de ATM [as sobretaxas cobradas pelo fornecedor de ATM (se houver) serão contadas para o limite de levantamentos em ATM].

• Carregamento de cartão de débito/crédito:

• Débito - 0%

• Crédito - 1%

• Encerrar conta: S$50

• Substituição de cartões

• Midnight Blue - S$45.01

• Outros níveis de cartão - S$50

• Upgrade do cartão: isento

• Emissão de cartão físico: S$4,99 (apenas para cartões Midnight Blue novos e de substituição)

• Inatividade: S$5 por mês após 12 meses de inatividade

• Taxa estrangeira de transação: 0.5% em todas as compras e levantamentos em Caixas Multibanco que não sejam denominados em SGD, AUD, EUR, GBP, HKD, JPY, ou USD para cartões Midnight Blue, Ruby Steel, Royal Indigo e Jade Green (Em vigor a partir de 14 Novembro de 2022)