Guia do Usuário
Como atualizar o seu endereço de email para a sua conta da Crypto.com?
Como atualizar o seu endereço de email para a sua conta da Crypto.com?

Passos sobre como alterar o seu endereço de email registado para a sua conta Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo, encontrará todos os passos necessários para alterar o seu e-mail registado na App da Crypto.com.

1. Abra o Menu no canto superior esquerdo da tela inicial

2. No menu Definições, vá para a página da Conta e clique em Informações Pessoais

3. Selecione a opção “Editar” no seu endereço de email atualmente registado;

4. Certifique-se de que tem acesso ao seu email atualmente registado para fazer a atualização;

5. Introduza a sua senha de acesso;

6. Abra a sua caixa de entrada para confirmar a alteração do endereço de email;

7. Digite o seu novo endereço de email;

8. Verifique o seu email novamente;