Segurança
Como redefinir o código de acesso da App da Crypto.com?

Passos a seguir caso se tenha esquecido ou pretenda alterar o seu código de acesso na App da Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Por motivos de segurança, é-lhe exigido que complete os passos de verificação de identidade com base no saldo da sua conta ao redefinir o seu código de acesso.

Repor o seu código de acesso durante o início de sessão

Para o fazer, siga estes passos:

1. Se se esqueceu do seu código de acesso e não consegue iniciar sessão na App da Crypto.com, siga estes passos:

1. No ecrã do código de acesso durante o início de sessão, clique em Repor código de acesso

Se o saldo da sua conta for inferior a 1.000 USD:

1. No campo do código de verificação do telemóvel, clique em Enviar

2. Introduza o código de verificação SMS enviado para o seu telemóvel

3. Introduza a sua data de nascimento

4. Clique em Continuar

Nota: Se tiver problemas com os passos acima, pode clicar em Alterar método de verificação na parte inferior do ecrã para verificar a sua identidade de outra forma. Esta opção está disponível para utilizadores selecionados.

Se o saldo da sua conta for superior a 1 000 USD:

e. Aparecerá uma janela pop-up, informando-o de que é necessário verificar a sua identidade para repor o seu código de acesso. Clique em OK.

f. Siga as instruções no ecrã para verificar a sua identidade

2) Abra o email de redefinição do código de acesso enviada para a sua caixa de entrada e clique no botão Iniciar sessão agora

3) Definir um novo código de acesso e confirmá-lo

Repor a sua palavra-passe quando tem sessão iniciada

Se tiver iniciado sessão e se tiver esquecido o seu código de acesso ou quiser alterá-lo, siga estes passos:

1. No ecrã de introdução do código de acesso, clique em Repor código de acesso

2. Siga as instruções descritas em "Repor o seu código de acesso durante o início de sessão" a partir do passo (2)

Em alternativa, pode alterar o seu código de acesso nas Definições:

1. Aceder a Definições > Segurança > Alterar código de acesso

2. Introduza o seu código de acesso atual

3. Introduza o seu novo código de acesso e confirme-o