Guia do Usuário
Como alterar o seu número de telemóvel na App da Crypto.com?
Como alterar o seu número de telemóvel na App da Crypto.com?

Passos sobre como atualizar o seu número de telemóvel na App da Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

Se perdeu o acesso ao seu número de telefone registado e não consegue iniciar sessão, pode atualizar o seu número a partir do ecrã de início de sessão se o saldo da sua conta for inferior a 5000$.

Tenha em atenção que o novo número de telefone deve ter o mesmo indicativo de país que o anterior.

Siga os passos abaixo para atualizar o seu número de telefone:

1. No ecrã de início de sessão, introduza o seu e-mail para concluir a verificação do e-mail

2. Toque em Não recebeu um código? > Alterar número de telefone. Esta opção só é apresentada para os utilizadores elegíveis.

3. Complete a verificação do código de acesso

4) Introduza o seu novo número de telefone e toque em Continuar

5) Introduza o código de verificação SMS enviado para o seu novo número

6) Continue para iniciar sessão

Se perdeu o acesso ao seu número de telefone registado mas tem sessão iniciada na sua conta, pode seguir os passos abaixo para atualizar o seu número.

Tenha em atenção que o novo número de telefone deve ter o mesmo indicativo de país que o anterior.

1. Vá a Definições a partir do menu principal

2. Toque em Conta > Informações pessoais > Telefone

3. Toque em "Editar"

4. Complete a verificação do código de acesso

5. Abra o e-mail de atualização do número de telefone enviado para a sua caixa de entrada e clique em Confirmar agora

6. Introduza o código de verificação SMS enviado para o seu novo número de telefone

Se pretender atualizar outras informações pessoais da conta, como o seu endereço ou nome, contacte o suporte em [email protected].