Todas as coleçõesCrypto.com AppGuia do Usuário
Como iniciar sessão na App da Crypto.com?
Atualizado há mais de uma semana

Como faço para entrar na App da Crypto.com?

Para iniciar sessão na App da Crypto.com, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique em Iniciar sessão numa conta existente

2. Introduza o seu e-mail registado e toque em Iniciar sessão

3. Preencher as verificações abaixo:

(a) Se definiu uma chave de acesso para a sua conta, utilize-a para verificação e iniciará sessão

(b) Se não tiver configurado uma passkey,

(i) Verifique a sua conta de correio eletrónico clicando em Abrir correio.

(ii) Localize o correio eletrónico "Iniciar sessão na sua conta da App da Crypto.com" e toque em INICIAR SESSÃO AGORA.
* Certifique-se de que o seu Código Anti-phishing está presente, caso o tenha configurado

(iii) Introduzir o código de verificação do SMS

(iv) Introduza o seu código de acesso e iniciará sessão

Porque é que não consigo iniciar sessão?

Problema de verificação de e-mail

Não me lembro do meu endereço de correio eletrónico registado

Tente pesquisar "Crypto.com" em todas as suas caixas de entrada para identificar o endereço de e-mail correto que está registado na sua conta da App da Crypto.com.

Para garantir a segurança da conta, lembre-se de confirmar o remetente e o seu Código Anti-Phishing, caso o tenha configurado.

Não recebi o e-mail de verificação

Verifique se introduziu o endereço de correio eletrónico correto registado na sua conta da App da Crypto.com.

A ligação de verificação é inválida

Certifique-se de que está a clicar na ligação do e-mail de início de sessão mais recente que recebeu da Crypto.com.

Perdi o acesso à minha conta de correio eletrónico registada

Se perdeu o acesso à sua conta de e-mail registada, contacte o Suporte em chat.crypto.com.

Problema de verificação de SMS

O código SMS que introduzi é inválido

Toque em Reenviar no ecrã de verificação de SMS para receber e introduzir um novo código.

Tenho um novo número de telefone

Siga os passos aqui para repor o seu número de telefone se tiver perdido o acesso ao número registado na sua conta da App da Crypto.com e não conseguir receber o Código de Verificação SMS.

Problema de verificação do código de acesso

Esqueci-me do meu código de acesso

Se se esqueceu do seu código de acesso, siga os passos aqui para o repor.

Lembre-se de que a sua conta será temporariamente bloqueada após repetidas tentativas falhadas de introduzir o código de acesso correto.

Ainda não consegue iniciar sessão?

Siga os passos abaixo se ainda não conseguir iniciar sessão com o seu endereço de correio eletrónico:

• Limpe a cache e os cookies do seu navegador web e móvel

• Elimine todas as mensagens de correio eletrónico de início de sessão da sua caixa de entrada e tente novamente

• Aceder à sua caixa de entrada utilizando o seu browser móvel

• Procure o e-mail de início de sessão nas pastas Spam e Lixo

Se o problema persistir, contacte o nosso Suporte em chat.crypto.com.