Guia do Usuário
Como fazer o resgisto na App da Crypto.com?

Guia passo a passo para o registo na App da Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

Como iniciar o processo de registo na App da Crypto.com?

1) Descarregue a App da Crypto.com na Play Store (Android) e/ou App Store (iOS). Após descarregar, abra a App e selecione a seguinte opção:

Se é um novo utilizador, deve selecionar “ Criar nova conta

2) Deve inserir o seu e-mail. Após inserir o e-mail, iremos enviar um e-mail de confirmação.

Insira o seu e-mail no campo de e-mail, como no exemplo abaixo.

Verifique o seu e-mail para obter um link de confirmação e continuar.

3) Depois de receber o nosso e-mail, abra-o e clique no link para prosseguir com o registo.

Selecione o seu navegador preferido.

Dê permissão ao seu navegador para abrir a App da Crypto.com

4) Poderá ver os potenciais benefícios para os titulares de conta ao abrir a App da Crypto.com.

5) O próximo passo é confirmar o seu número de telefone por meio do código de verificação.

Insira o seu número de telefone no campo de número de telefone.

Insira o código de verificação SMS de 6 dígitos no campo de código.

Depois de inserir o código, o seu número de telefone deve ser confirmado.

6) Para continuar, deve fazer o processo de verificação:

*Observe que os requisitos do processo de verificação podem diferir em alguns países.

1) Nome legal completo

2) Selecione o seu país emissor e a forma de identificação desejada

3) Selfie

Deve tirar uma selfie. O seu rosto deve estar claramente visível.

Depois de todos os seus documentos terem sido enviados e sua identidade verificada, irá receber uma notificação na App de que está pronto para começar!

Se encontrar alguma dificuldade, sinta-se à vontade para entrar em contacto com a nossa equipa de suporte.