Como repor a 2FA na sua app da Crypto.com?

Informações sobre a reposição da autenticação de dois fatores (2FA) na App da Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Atualizado há mais de uma semana

Como posso repor a minha 2FA?

Se pretender repor a sua 2FA, siga os passos abaixo:

1. Vá a Definições a partir do menu principal e clique em Segurança > Autenticação de dois fatores

2. Clique no botão Repor 2FA na parte inferior do ecrã

3. Siga os passos abaixo para concluir a verificação utilizando a sua palavra-passe, se esta estiver configurada:

1. Aceda à sua app de autenticação e crie uma conta para a App da Crypto.com

2. Digitalize o código apresentado na app da Crypto.com com a sua app de autenticação ou copie e cole-o manualmente

4. Se não tiver configurado uma passkey, confirme se ainda tem acesso às suas credenciais 2FA existentes:

1. Se ainda tiver acesso às suas credenciais 2FA, pode continuar a introduzir o seu código de acesso e o código 2FA para concluir a verificação e seguir os passos 3(a) e 3(b) acima para configurar a sua 2FA

2. Se não tiver acesso às suas credenciais 2FA, ser-lhe-á pedido que forneça o seu código de acesso e complete a verificação de identidade. Uma vez verificado, pode configurar a sua 2FA seguindo os passos 3(a) e 3(b) acima.

2FA_Reset_2

Importante: Para proteger a sua conta, remova a chave de autenticação anterior da sua app de autenticação e volte a ativar a 2FA imediatamente após a reposição da 2FA.

Se recebeu uma mensagem da nossa equipa de apoio ao cliente a solicitar a reposição da sua 2FA, siga os passos abaixo:

1. Aceda à sua app de autenticação e crie uma conta para a App da Crypto.com

2. Na App da Crypto.com, vá a Definições no menu principal e toque em Segurança > Autenticação de 2 fatores

3. Ative em Ativar 2FA

4. Digitalize o código apresentado como a sua app de autenticação ou copie e cole-o manualmente

Se não conseguir repor a sua 2FA na app da Crypto.com, contacte-nos através do chat.crypto.com.

Importante: A redefinição da 2FA para sua conta da App da Crypto.com afetará as configurações de 2FA para sua conta da Crypto.com Exchange, se aplicável. Depois de repor a 2FA para a app, configure novamente a 2FA para a sua conta Exchange seguindo este guia.