Crypto.com Price

Informações detalhadas sobre Crypto.com Price: Onboarding, lista de vigia e muito mais

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Onboarding

Porque devo usar Crypto.com Price?

Damos-lhe as boas-vindas a Crypto.com Price. A Crypto.com Price está aqui para fornecer todas as informações e ferramentas para tomar decisões informadas sobre os seus criptoativos. Estamos muito contentes por tê-lo por cá.

O nosso objetivo é fornecer um balcão único relevante e de confiança para dados cripto, ajudando traders e investidores com as suas decisões de mercado. Recorra a este espaço estar a par de todas as atualizações, pois vamos lançar várias funcionalidades interessantes para a plataforma.

Enquanto isso, se está a procurar negociar, gastar e fazer crescer o seu cripto, a App da Crypto.com é o melhor lugar para começar.

Como registar uma conta Crypto.com Price?

Siga estes passos simples para começar a sua jornada na Crypto.com Price:

1. Vá a Crypto.com/price e clique em "Registar" (no canto superior direito).

2. Selecione o seu método de registo de conta preferido:

• Através de e-mail:

• Introduza o seu e-mail e insira a sua palavra-passe.

• Aceite o nosso Aviso Legal e Aviso de Privacidade.

• Clique em "Registar". Será-lhe enviado um e-mail de confirmação para a sua caixa de entrada.

• Clique em "Verificar e-mail" e depois será redirecionado novamente para a Crypto.com Price.

• Já está! Irá ver se seguida que o registo foi concluído com sucesso, deve agora clicar em Continuar para usar a Crypto.com Price.

• Registe-se usando a sua conta da App na Crypto.com

• Selecione Continuar como usuário do aplicativo Crypto.com.

• Aceite nosso aviso legal e aviso de privacidade.

• Você será solicitado a inserir seu endereço de e-mail. Digite o endereço de e-mail registrado em seu aplicativo Crypto.com.

• Clique no botão Enviar. Um email de confirmação será enviado para o email fornecido. Verifique sua caixa de entrada para confirmar seu registro.

• Em seu e-mail, clique no botão Conectar ao preço da Crypto.com e um link no e-mail o redirecionará para autorizar o preço da Crypto.com a acessar as informações necessárias.

• Depois de revisar as informações, clique em Autorizar.

• Você Terminou! Você verá o modal Sucesso e clique em Continuar a usar o preço Crypto.com.

É necessária uma conta Crypto.com Price para utilizar a App da Crypto.com ou vice-versa?

Não, as duas plataformas são independentes uma da outra. Não é necessário registar uma conta em nenhuma delas para poder aceder à outra.

Lista de vigia

O que é a funcionalidade Lista de vigia?

A Lista de vigia permite acompanhar os seus tokens favoritos num só lugar e monitorizar informações importantes quase em tempo real, assim como o preço mais recente, alteração das últimas 24 horas, volume, capitalização de mercado e muito mais.

Como utilizar a Lista de vigia?

Tem de estar registado na Crypto.com Price para utilizar a funcionalidade Lista de vigia. Se ainda não tem uma conta, clique aqui para receber instruções passo a passo de como criar.

Assim que concluir o registo, pode começar a criar a sua Lista de vigia:

• A partir da página da lista de tokens

• Clique no icon da estrela ao lado do nome do token para a adicionar à sua Lista de vigia

• Clique novamente na estrela para remover o token da sua Lista de vigia

• A partir das páginas de Detalhe do Token

• Clique na estrela junto de "Adicionar à Lista de vigia" (canto superior direito do gráfico de preços)

• Clique novamente na estrela para remover o token da sua Lista de vigia

• A partir da página da Lista de vigia

• Clique em "Adicionar Moedas" para adicionar moedas à sua Lista de vigia