Crypto.com NFT
Acesso Privilegiado ao Drop

Como obter acesso privilegiado a drops no Crypto.com NFT

Atualizado há mais de uma semana

O que é o acesso privilegiado ao drop?

O acesso privilegiado ao drop concede direitos de acesso especiais aos utilizados em determinados drops selecionados na plataforma Crypto.com NFT quando estes cumprim os critérios de qualificação especificados. Pode acontecer de duas formas:

• Acesso antecipado: os utilizadores qualificados podem comprar arugos colecionáveis da coleção selecionada antes do horário de início da venda pública

• Acesso exclusivo: somente os utilizadores qualificados podem comprar artigos colecionáveis do drop selecionado. Os utilizadores não qualificados interessados em comprar os artigos colecionáveis no drop só o podem fazer posteriormente no mercado

Como posso saber se um drop oferece acesso privilegiado ao drop?

Os drops que oferecem acesso privilegiado serão assinalados com uma tag com esse detalhe no:

• Banner da página inicial, banner da página de lançamento e no banner da página de detalhes do lançamento

Os drops que possuem as definições de acesso privilegiado ao drop serão assinalados com uma tag no canto superior esquerdo dos banners na página inicial, assim como na página de drops e páginas de detalhes de drop.

Tag de acesso exclusivo:

Tag de acesso antecipado:

A tag de acesso antecipado inclui uma contagem decrescente para especificar o tempo restante até o período de acesso antecipado estar disponível.

Durante o período de acesso antecipado, a tag irá assinalar o seguinte: "Acesso antecipado disponível".

• Indicadores adicionais também estão disponíveis na página de drops

Quando um drop com acesso privilegiado estiver para acontecer, pode encontrar o cartão do drop em “Upcoming” na página de drops com uma tag de “Acesso Exclusivo” ou “Acesso Antecipado”

Quando um drop de acesso antecipado estiver disponível, poderá encontrar o cartão de drop na linha “Acesso Antecipado” da página de drops.

Quando um drop de acesso exclusivo está disponível, pode encontrar o cartão de drop em "Atual" da página de drops, com uma tag de "Acesso exclusivo"

Como me tornar elegível para o acesso privilegiado ao drop?

Os critérios de elegibilidade para o acesso privilegiado ao drop diferem de caso para caso. Por exemplo, a elegibilidade pode ser determinada pela posse de uma(s) NFT(s) de uma coleção específica na sua conta NFT Crypto.com. Consulte a página de detalhes correspondente ao drop em que está interessado que ofereça acesso privilegiado ao drop para obter detalhes sobre os critérios de elegibilidade. Também pode seguir as nossas redes sociais oficiais para obter mais informações.

O nosso sistema deteta a elegibilidade da sua conta para um acesso privilegiado ao drop no momento em que tenta aceder ao drop em questão. Para garantir que o seu estado de elegibilidade seja detetado, certifique-se de que inicia sempre sessão antes de entrar no drop.