Alertas de preço NFT

Definir alertas de preço para NFTs e Coleções

Atualizado há mais de uma semana

O que é um alerta de preço?

Os alertas de preço permitem que acompanhe o preço de coleções e itens colecionáveis específicos. Será acionado para lhe enviar uma notificação quando o preço alvo que especificou na coleção ou no colecionável for atingido.

Onde e como posso criar alertas de preço?

No momento, oferecemos apoio à criação de alertas de preços para um item colecionável específico ou para uma coleção inteira.

Alerta de Coleção

Um alerta de preço de coleção rastreia o preço mínimo de uma coleção específica. Pode criar um alerta de preço ao nível da coleção em qualquer uma das páginas da coleção ou na página de favoritos.

Alerta de Coleccionáveis

Um alerta de preço de um colecionável rastreia o preço de listagem de um colecionável específico ( Observação: para colecionáveis de várias edições, o alerta rastreia o preço de listagem de todas as edições). Pode criar um alerta de preço de um colecionável em qualquer uma das páginas de detalhes do NFT, clicando no ícone do alerta.

O que posso configurar ao criar um alerta de preço?

Ao criar um alerta de preço, pode criar 2 tipos de alertas, com base na coleção ou NFT selecionado.

Ao criar um alerta de coleção, pode escolher uma das opções seguintes e selecionar um nível de preço alvo:

Tipo Drop-Down

Uma notificação será acionada quando:

• o preço mínimo da coleção cai abaixo ou é igual ao nível de preço alvo

Tipo Rise Above

Uma notificação será acionada quando:

• o preço mínimo da coleção sobe acima ou é igual ao nível de preço alvo

Ao criar um alerta de um colecionável, pode escolher o seguinte e selecionar um nível de preço alvo:

Tipo Drop-Down

Uma notificação será acionada quando:

• o preço de listagem do colecionável cai abaixo ou é igual ao nível de preço alvo

Também pode definir a frequência de recebimento de notificações dos alertas de preço que configurou, com 3 opções disponíveis:

• Apenas uma vez: Uma notificação será enviada apenas uma vez e o alerta de preço será desativado após ser acionado pela primeira vez.

• Uma vez por dia: Uma notificação será enviada quando o preço alvo for atingido pela primeira vez num dia. Se o alerta for acionado novamente no mesmo dia, as notificações não serão enviadas para os triggers subsequentes.

• Sempre: Uma notificação será enviada sempre que o preço alvo for atingido. Não há limite máximo para o número de notificações a serem enviadas relativamente ao mesmo alerta de preço.