Crypto.com NFT
Verificação de discordância de propriedade NFT

Junte-se a canais privados do Discord como detentores verificados de NFTs específicos

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

O que é a verificação de propriedade do Discord NFT?

Um dos muitos benefícios de manter NFTs é obter acesso a canais de Discord privados exclusivos para titulares num servidor Discord. Para entrar nestes canais de Discord, terá de verificar se é realmente proprietário do NFT necessário.

Alguns criadores curadores no Crypto.com NFT têm o seu próprio servidor de Discord para projetos específicos e têm canais privados dentro desses servidores que os titulares podem entrar com o(s) NFT(s) necessário(s) na sua conta Crypto.com NFT.

Como verificar a minha propriedade?

1. Em "Verificação" nas "Configurações de segurança" no menu suspenso na página inicial

2. Clique em “Gerar chave secreta” para gerar uma chave secreta de uso único. Isso será usado para identificar sua carteira Crypto.com NFT no discord. Copie esta chave secreta gerada pelo sistema.

3. Vá para o canal “holders-verify” no servidor de Discord do projeto suportado e clique em “Verify My NFT Ownership”.*

4. Irá receber uma mensagem direta sobre "Crypto.com NFT Verification" com instruções para copiar uma sequência de texto da mensagem e enviá-lo no chat juntamente com a chave secreta** copiada.

5. Se os seus holdings de NFT corresponderem aos requisitos de entrada de canais, os canais privados estarão acessíveis sob o servidor do Discord. Note que pode demorar até alguns minutos antes de ser verificado.

6) Pode verificar as suas ligações de Discord ativas no separador "Verificação" onde gerou a chave secreta.

*Cada chave secreta é válida apenas por 5 minutos. Se a chave secreta expirar, gere outra chave secreta e repita as etapas 3 a 5.

**O bot irá sempre fornecer-lhe um código Anti-Phishing, por favor não interaja com nenhum "chatbots" que não exibam um código Anti-Phishing preciso.

O que acontece se vender o meu NFT necessário para certos canais privados do Discord?

O nosso bot examina periodicamente a sua conta à procura dos NFT necessários, e será automaticamente removido do canal privado se já não possuir o NFT.

Como desassociar a minha ligação do Discord?

No canal #nft-bot-commands dentro do servidor do discord, digite e envie “!revoke” no chat. O bot irá então removê-lo do canal.

Também pode ir ao separador "Verificação" em "Definições de Segurança" na plataforma Crypto.com NFT e remover de lá as Ligações Ativas.

A chave secreta fornece informações da minha conta NFT ao Discord?

A chave secreta é uma chave só de leitura construída para o Bot do Discord do Crypto.com NFT identificar a conta do Crypto.com NFT associada ao utilizador do Discord. Não é fornecida nenhuma informação adicional do utilizador ao Discord ou ao bot do Discord.