Como testar a minha integração?

Informações sobre como concluir um teste da minha integração

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisito

Utilize a chave publicável e/ou chave secreta para testes quando interagir com o Crypto.com Pay SDK APIs, como mostrado a seguir:

1. Inicie sessão Painel de Controlo de Comerciante do Crypto.com Pay e certificar-se de que o comando "Test Data" da conta Comerciante está ligado.

2. Clique em “ Integração ” no menu à esquerda.

3. Utilize o valor da chave publicável e/ou chave secreta no separador "API Keys" quando interagir com o Crypto.com Pay SDK/APIs.

Para comerciantes integrados com outras plataformas de comércio eletrónico (por exemplo, Shopify, WooCommerce, etc.), certifique-se também de que o modo de teste está ativado na plataforma de comércio eletrónico integrada.

Passos

1) Crie um pagamento (consulte aqui os detalhes de implementação) e verifique com o Crypto.com Pay no seu website integrado/plataforma de comércio eletrónico.

2) Será redirecionado para a página de pagamento do Crypto.com Pay.

3) Selecione “ App da Crypto.com ” como método de pagamento.

(no modo de teste, apenas é suportado o método de pagamento da “ Crypto.com App ”)

4) Pressione o botão “ Concluir Pagamento de teste ” para fazer a simulação de pagamento aprovado pelo Crypto.com Pay.

(não afeta os seus dados em direto nem interage com as redes de pagamento)

5) Pagamento com sucesso!

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao comerciante, envie um e-mail para [email protected].