Guia de configuração do NopCommerce

Aceite criptomoedas no NopCommerce com custo baixos!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Registar conta Crypto.com Pay

1. Registar para uma conta Crypto.com Pay, se ainda não tiver uma.

2. Logo que tiver acesso ao Painel do Comerciante do Crypto.com Pay, poderá gerar um par de chave secreta e chave de publicação.

As chaves de API podem ser encontradas em Integração > Chaves de API.

3. Depois disso, navegue até Integração > Webhooks . Clique no botãoAdicionar Webhook e insira https://<your-store-url>/Plugins/Crypto/Webhookcomo oURL de Payload , em seguida é gerada uma assinatura secreta para o webhook.

Passo 2: Instale o plugin no NopCommerce

Pode baixar o plug-in Crypto.com Pay em NopCommerce Marketplace .

Passo 3: configure o Crypto.com Pay no NopCommerce

1. Depois de instalar o plug-in Crypto.com Pay, pode clicar em Configuração > Métodos de pagamento no menu de navegação do painel de administrador.

2. Poderá ver “Cripto” na lista, clique em Configurar.

3. Se estiver a testar no modo Dados de Teste no painel Comerciante do Crypto.com Pay , selecione a opção de Usar Sandbox em Configurar página. Caso contrário, deixe a opção Usar Sandbox desmarcada.

4. Depois disso, por favor preencha chave secreta, chave de publicação e assinatura secreta do webhook na página, utilizando os valores obtidos a partir do Passo 1.

Nota: Certifique-se de selecionar Usar Sandbox se estiver a testar, e certifique-se de inserir as chaves e segredos corretamente, pois estes são diferentes entre o modo de teste e o modo live.

Passo 4: Verificar o fluxo

Neste momento, o serviço Pay da Crypto.com está totalmente integrado com a sua loja NopCommerce. Mas é recomendável testar o fluxo de pagamento pelo menos uma vez.

Consulte aqui para saber como concluir um pagamento de teste.

Quando o Crypto.com Pay aprovar o pagamento, a janela de checkout indicará que o pagamento foi aprovado e o estado do seu pedido também será atualizado.

Para a conveniência do teste, pode ativar o modo Dados de Teste no Painel do Comerciante do Crypto.com Pay. Seguindo o Passo 1 no modo Dados de Teste, poderá obter outro conjunto de chave secreta, chave de publicação e assinatura secreta do webhook.

Depois disso, navegue até ao painel de administração do NopCommerce, siga o Passo 3 para inserir as configurações e desmarque a opção Usar Sandbox. Agora pode testar a sua loja sem realizar uma transação real.

Passo 5: Configurar a conta para transações AO VIVO

Assim que o fluxo de pagamento for totalmente testado, poderá ativar as transações AO VIVO seguindo o seguinte:

1. Certifique-se de que o botão de Dados de Teste na barra de menus esteja desligado.

2. Clique no separador Integração na barra de menu do Painel, siga oPasso 1 na parte superior deste guia para gerar um novo conjunto de chave de publicação e chave secreta para o modo Live Data. Adicione e em seguida adicione um novo webhook para o modo Live Data, copie essas chaves e segredos.

3. Navegue de volta para o painel de administração do NopCommerce. Clique em Configuração > Métodos de pagamento. Clique no botão Configurar para a opção de pagamento “Cripto”.

4. Desmarque a opção de Usar Sandbox e preencha a chave secreta , chave de publicação e assinatura secreta do webhook na página usando os valores obtidos para o modo Live Data.

Parabéns, agora já pode aceitar pagamentos no modo Live Data.