Guia de configuração do Ecwid

Aceite criptomoedas no Ecwid com custo baixos!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Registar a conta Crypto.com Pay

1. Registar para uma conta Crypto.com Pay, se ainda não tiver uma.

2. Logo que tiver acesso ao Painel do Comerciante do Crypto.com Pay, poderá gerar um par de chave secreta e chave de publicação.

3. As chaves de API podem ser encontradas em Integração > Chaves de API.

Etapa 2: Adicionar a opção de pagamento no Ecwid

1. No painel de controlo do Ecwid, clique em Pagamento no menu

2. Na página em Adicionar novos métodos de pagamento > Mais opções para aceitar pagamentos online, pode selecionar “Crypto.com Pay - Aceitar pagamentos em criptomoedas”.

3. Clique em Instalar App.

Passo 3: Configurar a conta para transações de TESTE

Recomendamos que primeiro complete o processo de integração neste modo antes de integrar totalmente no modo LIVE.

1. Certifique-se de que esteja ligado o botão de Dados de Teste na barra de menus.

2. Clique no guia Integração na barra de menus do Painel.

3. Copie as chave de publicação e chave secreta e cole-as nos campos correspondentes à esquerda.

4. Clique no menu Webhooks e adicione um novo webhook.

5. Regresse para a página de configurações de pagamento da Crypto.com no Painel de Controlo do Ecwid e clique no link “Gerar URL do webhook”. Defina "Payload do URL" para o webhook da área de transferência

6. Copie a assinatura secreta do webhook e cole-o no campo à esquerda

Consulte aqui para saber como concluir um pagamento de teste.

Quando o Crypto.com Pay aprovar o pagamento, a janela de checkout indicará que o pagamento foi aprovado e o estado do seu pedido também será atualizado .

Passo 4: Configurar conta para transacções LIVE

Assim que o fluxo de pagamento for testado exaustivamente, poderá habilitar transações AO VIVO seguindo os passos abaixo:

1. Certifique-se de que o botão de Dados de Teste na barra de menu esteja desligado.

2. Clique no separador Integração na barra de menu do Painel e gere novas chaves de API para o modoLive Data

3. Copie as chave de publicação e chave secreta e cole-as nos campos correspondentes à esquerda.

4. Expandir Configuração avançada à esquerda > desmarcar Ativar modo de teste.

Parabéns, agora já pode aceitar pagamentos no modo Live Data.