Guia de configuração do OpenCart

Aceite criptomoedas no OpenCart com custo baixos!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Registar conta Crypto.com Pay

1. Registar para uma conta Crypto.com Pay, se ainda não tiver uma.

2. Logo que tenha acesso ao Painel de Comerciante Pay da Crypto.com, já será capaz de gerar um par de chaves secreta e chave publicação. As chaves API podem ser encontradas nos separador Integração > Chaves API.

3. Vá até a Integração > Webhooks . Clique em Adicionar Webhook e coloque: https://<your-store-url>/index.php?route=extension/payment/crypto/callback como a URL de Payload, e então será gerada uma assinatura secreta para o webhook.

Passo 2: Instale a extensão no OpenCart

1. Baixe a extensão do Crypto.com Pay do site OpenCart Marketplace. Se utilizar o OpenCart Cloud, também pode pesquisar a extensão no mercado e instalá-la.

2. No painel de administração, clique em Extensões > Instalador, desta forma poderá carregar o arquivo zip de extensão na página do instalador.

3. Siga para Extensões > Extensões e selecione Pagamentos na caixa de seleção em Escolha o tipo de extensão . Em seguida, clique no botão Instalar para instalar o Crypto.com Pay.

Passo 3: Configuração Crypto.com Pay no OpenCart

1. Depois de instalar a extensão Crypto.com Pay na página Extensões, pode clicar nobotão Editarpara configurá-lo.

2. Se estiver testando como modo de Dados de Testeno Painel Comerciante Pay da Crypto.com, por favor selecione Teste sob a caixa de seleção Ambiente. Caso contrário, por favor selecione Ao vivo.

3. Depois disso, preenchaa chave secreta,a chave de publicaçãoea assinatura secreta do webhookna página usando os valores obtidos no Passo 1.

Nota: Por favor, certifique-se de selecionar Teste no modo API se estiver a testar, e por favor certifique-se de introduzir corretamente as chaves e segredos, pois são diferentes entre o modo Teste e o modo Live.

Passo 4: Verificar o fluxo

Neste ponto, o Crypto.com Pay já estará totalmente integrado na sua loja OpenCart. Mas é recomendável tentar o fluxo de pagamento pelo menos uma vez.

Para a conveniência do teste, poderá ativar o modoDados de TesteemCrypto.com Painel Pay do Comerciante. Seguindo o Passo 1no modo de Dados de Teste, poderá obter outro conjunto dechave secreta,chave de publicaçãoe assinatura secreta do webhook.

Depois disso, navegue até o painel de administração do OpenCart, siga para oPasso 3para inserir as configurações e selecioneAo vivo em Ambiente. Agora já pode testar a sua loja sem realizar uma transação real.

Consulte aqui para saber como concluir um pagamento de teste.

Quando o Crypto.com Pay aprovar o pagamento, a janela de checkout indicará que o pagamento foi aprovado e o estado do seu pedido também será atualizado .