Crypto.com Cartão Visa
Questões gerais
Atualização do cartão Visa Crypto.com - Perguntas frequentes
Atualização do cartão Visa Crypto.com - Perguntas frequentes

Perguntas frequentes sobre as alterações de upgrade do cartão

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Existe alguma taxa para upgrades de cartão?

Não. As atualizações de cartão são gratuitas para todos os Tiers de cartão VISA da Crypto.com.

Posso usar o meu cartão anterior ao solicitar um upgrade de cartão?

Aplicável para cartões emitidos na Austrália (incluindo cartões emitidos para utilizadores da Nova Zelândia), Brasil, Europa, Reino Unido e EUA:

• Se tiver um Cartão Virtual ou um Cartão Físico que ainda não está ativado:

Ao solicitar um upgrade de cartão sobre um Cartão Virtual existente, ou sobre um Cartão Físico ainda não ativado, receberá um novo Cartão Virtual que poderá usar instantaneamente para transações online.

Após a emissão do seu novo Cartão Virtual, o seu Cartão Virtual antigo será encerrado e não poderá voltar a usá-lo.

Agora que tem o seu novo Cartão Virtual ativado, considere solicitar um Cartão Físico. Pode fazê-lo através da App da Crypto.com.

Exemplo: atualização do cartão virtual Ruby Steel para Jade Green

Ao solicitar um upgrade de cartão sobre um Cartão Virtual Ruby Steel existente, ou sobre um Cartão Físico Ruby Steel ainda não ativado, receberá um novo Cartão Virtual Jade Green que poderá usar instantaneamente para transações online.

Após a emissão do seu novo Cartão Virtual Jade Green, o seu Cartão Virtual antigo Ruby Steel será encerrado e não poderá voltar a usá-lo.

Agora que tem o seu novo Cartão Virtual Jade Green ativado, considere solicitar um Cartão Físico Jade Green. Pode fazê-lo através da App da Crypto.com.

• Se tiver um Cartão Físico ativado:

Ao solicitar um upgrade de cartão em um Cartão Físico existente, receberá um novo Cartão Virtual que poderá usar instantaneamente para transações online.

Após a emissão do seu novo Cartão Virtual, o seu Cartão Físico antigo será encerrado e não poderá voltar a utilizá-lo.

Agora que tem o seu novo Cartão Virtual ativado, considere solicitar um Cartão Físico. Pode fazê-lo através da App da Crypto.com.

Exemplo : Atualiza o Cartão Físico Ruby Steel para Jade Green

Ao solicitar um upgrade de cartão em um Cartão Físico Ruby Steel existente, receberá um novo Cartão Virtual Jade Green que poderá usar instantaneamente para transações online.

Após a emissão do seu novo Cartão Virtual Jade Green, o seu Cartão Físico antigo Ruby Steel será encerrado e não poderá voltar a usá-lo.

Agora que tem o seu novo Cartão Virtual Jade Green ativado, considere solicitar um Cartão Físico Jade Green. Pode fazê-lo através da App da Crypto.com.

Artigos relevantes:

Aplicável para cartões emitidos em Singapura (incluindo cartões emitidos para não residentes de Singapura) e Canadá:

Ao solicitar um upgrade de cartão sobre um Cartão Físico existente, receberá um novo Cartão Físico.

Antes de ativar o seu novo Cartão Físico, ainda poderá usar o seu Cartão Físico antigo para todas as transações.

O seu novo Cartão Físico estará pronto para uso após ativá-lo na App da Crypto.com. Depois de ativar o seu novo Cartão Físico atualizado, o seu Cartão Físico antigo será encerrado e não poderá voltar a usá-lo.

Exemplo: atualização do cartão físico Ruby Steel para Jade Green

Ao solicitar uma atualização de cartão sobre um Cartão Físico Ruby Steel existente, receberá um novo Cartão Físico Jade Green.

Antes de ativar o seu novo Cartão Físico Jade Green, ainda poderá usar o seu antigo Cartão Físico Ruby Steel para todas as transações.

O seu novo Cartão Físico Jade Green estará pronto para uso após ativá-lo na App da Crypto.com. Depois de ativar o seu novo Cartão Físico Jade Green atualizado, o seu Cartão Físico antigo Ruby Steel será encerrado e não poderá voltar a usá-lo.

Artigos relevantes:

Ainda posso aceder ao histórico de transações do meu cartão anterior após a atualização do cartão?

Não. Depois da atualização do seu cartão, não poderá visualizar as transações ou a atividade do cartão no seu cartão antigo.

Aplicável para títulares de cartão do Canadá com o recurso Spending Power ativado:

• Tenho um recurso de Spending Power existente ativado como títular de cartão do Canadá, posso solicitar um upgrade de cartão?

Sim, pode. No entanto, precisa primeiro desativar o seu recurso Spending Power na App da Crypto.com, antes que possamos emitir um novo cartão de Tier superior.

• Posso reativar o meu recurso de Spending Power novamente logo após a emissão do meu novo cartão de Tier superior?

Pode reativar a seu recurso de Spending Power novamente apenas depois de receber e ativar o seu novo cartão de Tier superior. Se reativar o recurso Spending Power antes de receber e ativar o seu novo cartão de Tier superior, a ativação do novo cartão não será bem-sucedida.

Artigos relevantes: