Comprar criptomoeda
Como comprar criptomoedas via Apple Pay?

Mais informações e passos sobre como comprar criptomoedas via Apple Pay

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Atualizado há mais de uma semana

A Apple Pay já está disponível para compras de criptomoedas nos EUA Siga os passos abaixo para começar a comprar criptomoedas com cartões bancários elegíveis guardados na sua carteira Apple.

Passo 1

Selecione Apple Pay como pagamento

Passo 2

Confirme e concorde com a taxa adicional

Passo 3

Reveja e confirme os detalhes da transação

Passo 4

Faça a verificação de identificação biométrica ou insira a sua palavra-passe

Quem é elegível?

• Utilizadores dos EUA que:

• não são residentes em NY e EUA Territórios (Porto Rico, Guam, Samoa Americana, Ilhas Virgens, Ilhas Marianas do Norte);

• tenham um dispositivo iOS compatível; e

• tenham um cartão Visa, Mastercard ou Maestro emitido nos EUA fornecido ao Apple Pay.

• Para os utilizadores da App da Crypto.com noutros países, estamos a lançar progressivamente esta ferramenta e a lista de mercados disponíveis será atualizada aqui.

Porque é que o meu pedido de ordem falhou?

Aqui estão alguns possíveis motivos:

• O preço expirou. Tem 15 segundos para confirmar a sua compra. Note que o tempo necessário para confirmar uma ordem depende também da sua ligação à rede, pelo que esta pode variar em alguns segundos.

• A sua ordem excedeu o limite de compra ou está abaixo do valor mínimo.

• Não tem nenhum cartão de crédito/débito elegível na sua carteira da Apple. Adicione outro cartão e certifique-se de que foi emitido nos EUA

• O emissor do seu cartão recusou a transação.

Se todos os cenários acima não conseguirem descrever a sua situação, ou se encontrar quaisquer outros problemas com a sua compra de criptomoeda, por favor contacte a nossa equipa de Suporte ao Cliente através do chat na App. Poderá ser-lhe solicitado que forneça a data, hora e valor aproximado da transação, portanto, mantenha essas informações à mão. Estes detalhes permitem-nos ajudá-lo melhor.