Carregamento Automático do cartão Visa Crypto.com

Informações detalhadas sobre o Carregamento Automático do cartão Visa Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona o Carregamento Automático?

As definições de Carregamento Automático permitem que os titulares de cartão carreguem automaticamente o seu cartão Visa Crypto.com ao seleccionar as criptomoedas que possuem na sua carteira cripto, o que são automaticamente convertidas para uma moeda fiat elegível da sua escolha e carregada no Cartão Visa da Crypto.com.

Pode definir o montante de carregamento de cada Carregamento Automático e o limite máximo de saldo do cartão em que o Carregamento Automático deve ser acionado.

Assim que as instruções forem definidas, Crypto.com irá converter especificamente a criptomoeda na sua carteira cripto no valor equivalente da moeda fiat elegível e automaticamente adicionar o valor da moeda fiat ao Cartão quando o saldo do seu Cartão cair abaixo do limite máximo especifico a cada compra, levantamento, ou transferência. Pode atualizar ou desativar a funcionalidade em qualquer altura.

Nota: A funcionalidade de Carregamento Automático não está disponível para Cartões Visa na App Crypto.com para titulares de cartão do Canada que tem activado o Spending Power.

Como configurar as minhas instruções de Carregamento Automático na App?

Por favor considere que as seguintes imagens são ilustrativas. Detalhes específicos, como moeda fiat elegível, variam por jurisdição de acordo com as leis locais.

Passo 1:

Selecione "Carregamento Automático" nas Definições do Cartão.

Passo 2:

Defina o valor do carregamento automático e o saldo mínimo

Nota: Só a sua moeda local pode ser
carregada para o Cartão

Passo 3:

Selecione uma cripto como fonte de carregamento automático

Passo 4:

Confirme e conclua as instruções de carregamento automático

Nota: Apenas a sua moeda local pode ser

carregada para o Cartão

Que criptomoedas posso selecionar para o Carregamento Automático?

Pode escolher qualquer criptomoeda disponível para Carregamentos Automáticos manuais e Carregamentos Automáticos. Para a lista de criptomoedas, consulte por favor as FAQs abaixo "Como fazer um Carregamento Automático Para O Meu Cartão Visa Crypto.com" para a sua região.

Existem alguns limites?

Abaixo estão os limites para cada Cartão de cada região:

Limite Diário de Carregamento Automático

(atualiza às 23.59.59 UTC)

Montante Mínimo de Carregamento

E.U.

US$500

US$20

Austrália

A$500

A$20

Brasil

R$2.000

R$20

Reino Unido

£500

£40

Europa

€500

€40

Canadá

$500

C$40

Singapura

S$500

S$40

Pode sempre adicionar, manualmente, fundos adicionais ao seu Cartão Visa Crypto.com, caso tenha atingido o limite diário de Carregamento Automático, mas por favor considere que existem limites do Cartão existentes (ou seja, saldo máximo, frequência de carregamento). Clique aqui para mais detalhes.

Porque é que o meu cartão não foi carregado automaticamente após definir o Carregamento Automático?

Primeiro, verifique se há fundos suficientes na sua carteira cripto ou se o seu cartão Visa Crypto.com está bloqueado.

Assim que houver fundos suficientes na sua carteira cripto ou desbloquear o seu Cartão, a função de Carregamento Automático irá automaticamente financiar o seu Cartão da próxima vez que o seu saldo atingir o montante de limite máximo especifico após uma compra, levantamento ou transferência.

Se o problema persistir, por favor contacte o Apoio ao Cliente através do chat na App.

¹Para Cartões da Singapura, Europa, e Reino Unido, o Carregamento Automático só se aplica ao saldo do cartão SGD, EUR, e GBP, respetivamente, em vez do saldo global do cartão.