Depósitos e Levantamentos
Crypto.com - Montante máximo de levantamento

A informação sobre o montante máximo de levantamento da Crypto.com depende dos requisitos de margem inicial e dos saldos das subcontas.

Valery avatar
Escrito por Valery
Atualizado há mais de uma semana

Montante máximo de levantamento da Crypto.com Exchange

Os clientes só podem levantar os saldos da conta principal e não podem levantar diretamente os saldos das subcontas. Os clientes terão de transferir primeiro para a conta principal qualquer saldo excedentário da(s) subconta(s) que pretendam levantar.

O montante que os Clientes podem transferir entre a conta principal e a(s) subconta(s) é determinado pela seguinte fórmula:

Transferência disponível da conta principal ou subconta = Saldo da margem - Margem inicial

= Saldo da margem - Margem de avaliação - Margem inicial da posição*Garantia de Buffer

* A margem inicial é constituída pela margem de avaliação dos ativos de garantia e pelo requisito de IM da posição.

*Uma Garantia de Buffer é adicionado à posição IM. A Garantia de Buffer por defeito está definida para 1,25 e serve para evitar que um Aviso de Margem seja acionado imediatamente após a transferência de todo o saldo disponível da conta e o preço da posição se mova negativamente. Quando a Transferência disponível é negativa, nenhum saldo pode ser transferido para fora da conta principal ou da subconta.

O montante que os Clientes podem levantar da Conta Principal é então determinado pela seguinte fórmula:

Saldo máximo levantável de Exchange = min { Transferência disponível da conta principal, max (0, soma da transferência disponível da conta principal + subconta) }

Para USD Quantidade a levantar = min { Saldo em USD da conta principal - max (0, Total da sessão da conta principal PnL realizado), Saldo máximo a levantar Exchange }

Para a quantidade de tokens não USD que pode ser levantada = min { Saldo de tokens da conta principal, ((Saldo máximo Exchange/ Preço do token) / Peso da garantia do token) }

Para mais informações, consulte as FAQs sobre a Margem cruzada inteligente.

Exemplo 1

*pressupondo que não há PNL e que os preços se mantêm constantes

*Nota: A margem inicial é composta pela posição IM e pela margem de avaliação. Para os ativos de token, a IM é devida à margem de avaliação sobre o valor do ativo; para a posição, a IM é devida ao requisito de IM da posição.

Conta principal

Instrumento

Quantidade

Preço

Saldo de Carteira

Saldo de Margem

margem de avaliação

Posição de Margem inicial

USD

60,000

1

60,000

60,000

0

-

BTCUSD-PERP

10

20.000

-

-

40,000

Conta principal, transferência disponível = Saldo da margem - margem de avaliação - Posição IM* Garantia de Buffer

= 60,000 - 40,000*1.25

= 10,000

Subconta

Instrumento

Quantidade

Preço

Saldo de Carteira

Saldo de Margem

margem de avaliação

Posição de Margem inicial

USD

40,000

1

40,000

40,000

0

-

BTCUSD-PERP

10

20.000

-

-

40,000

Subconta, transferência disponível = Saldo da margem - Margem de avaliação - Posição IM* Garantia de Buffer

= 40,000 - 40,000*1.25

= -10,000

Uma vez que este é negativo, não pode ser transferido qualquer saldo da subconta.

Saldo Exchange levantável máximo = min { Transferência disponível da conta principal, max (0, soma da transferência disponível da conta principal + subconta) }

= 0

onde

Transferência disponível na conta principal = 10 000

Soma da transferência disponível da conta principal + subconta = 10.000 - 10.000 = 0

Saldo USD levantável = min { Saldo USD da conta principal - max (0, Total da sessão da conta principal PnL realizado), Saldo Exchange levantável máximo }

= min { 60,000, 0 )

= 0

Exemplo 2:

Conta principal

Instrumento

Quantidade

Preço

Saldo de Carteira

Saldo de Margem

Margem de avaliação

Posição de Margem inicial

BTC

3

20.000

60,000

60,000

6,000

-

BTCUSD-PERP

10

20.000

-

-

-

40,000

Conta principal, transferência disponível = Saldo da margem - margem de avaliação - Posição IM* Garantia de Buffer

= 60,000 - 6,000 - 40,000*1.25

= 4,000

Subconta

Instrumento

Quantidade

Preço

Saldo de Carteira

Saldo de Margem

Margem de avaliação

Posição de Margem inicial

BTC

4

20.000

80,000

80,000

8,000

-

BTCUSD-PERP

10

20.000

-

-

-

40,000

Subconta, transferência disponível = Saldo da margem - Margem de avaliação - Posição IM* Garantia de Buffer

= 80,000 - 8,000 - 40,000*1.25

= 12,000

Saldo Exchange levantável máximo= min { Transferência disponível da conta principal, max (0, Soma da transferência disponível da conta principal + subconta) }

= 4,000

onde

Transferência disponível na conta principal = 4 000

Soma da transferência disponível da conta principal + subconta = 4.000 + 12.000 = 16.000

*Nota: O cliente pode transferir o saldo em excesso da subconta para a conta principal para ter um saldo mais elevado para levantamento.

Quantidade de tokens BTC que pode ser retirada = min { Saldo de tokens da conta principal, ((Saldo Exchange máximo que pode ser levantado / Preço do token) / Peso da garantia do token) }

= 0,2222222222 BTC

onde

Saldo de tokens da conta principal = 3

Saldo Exchange levantável máximo / preço do token) / peso da garantia do token = (4.000 / 20.000) / 0,9 = 0,2222222222