Depósitos e Levantamentos
Instituições Globais | Transferência bancária em EUR via SEPA
Instituições Globais | Transferência bancária em EUR via SEPA

Transfira EUR fiat sem problemas de/para a sua conta Crypto.com Exchange

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

(Instituições globais) Como efetuar um depósito

Configurar transferências em EUR fiat:

1. Clique em Carteiras no painel de navegação esquerdo e selecione Depósito na linha EUR sob a coluna Moeda.

2. Selecione Depósito de EUR na janela pop-up que aparece

3. Leia e aceite os Termos e Condições

Por favor, entre em contacto com o seu Gestor de Conta se não conseguir ativar as transferências em EUR fiat ou se tiver quaisquer dificuldades durante este processo. A ativação das transferências em EUR pode demorar alguns minutos. Pode fechar a janela Ativação de transferências em EUR e voltar a verificá-la mais tarde.

Como efetuar um depósito:

1. Como é que deposito EUR da minha conta bancária para a minha conta Crypto.com Exchange?

1. Depois de ativar as transferências em EUR fiar, vá até Carteira

2. Clique em Depósito na linha EUR, por baixo da coluna Moeda.

3. Clique em Seguinte quando vir informações sobre a SEPA. Por favor, tenha em atenção que apenas se aceitam depósitos SEPA. Os depósitos efetuados através de outras redes serão rejeitados.

4. Faça uma transferência bancária via SEPA para a conta mostrada na janela pop-up de detalhes do depósito

2. Existe alguma taxa para depositar EUR na Crypto.com Exchange?

A Crypto.com (ou os seus parceiros europeus do IME) não cobra taxas para depósitos em EUR via SEPA, mas o seu banco pode aplicar uma taxa de processamento. Contacte a sua instituição bancária para obter mais informações sobre esta taxa.

3. Existem limites de depósito para EUR?

Não, não há limite de depósito. Mas o montante mínimo de depósito é de 1€.

Note-se que será aplicada uma taxa administrativa de 25€ a cada devolução de um depósito de euros incorreto.

4. Quanto tempo demoram os depósitos SEPA a ser processados?

Em minutos, se o seu banco suportar o SEPA Instant.

Tenha em atenção que o seu primeiro depósito a partir de uma nova conta bancária pode demorar mais tempo se for necessária uma verificação adicional.

5. Onde são aceites as transferências bancárias SEPA?

As seguintes jurisdições apoiam as transferências SEPA:

Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Chéquia, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Islândia, Hungria, República da Irlanda, Itália, Letónia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Eslovénia, Eslováquia, Espanha, Suécia e Suíça.

(Instituições globais) Como levantar fundos

1. Como posso levantar EUR para a minha conta bancária?

1. Ative os levantamentos através de um depósito da sua conta bancária via SEPA

2. Escolha uma conta bancária verificada para a qual pretende levantar os seus fundos

3. Introduza um montante de levantamento, reveja os detalhes da transacção e clique em Confirmar o levantamento

2. Existe uma taxa de levantamento para EUR?

Não, a Crypto.com (ou os seus parceiros europeus do IME) não cobra uma taxa de levantamento aos seus clientes institucionais.

3. Quais são os limites de levantamento?

1. Limite diário de levantamento: 10 milhões de euros

2. Levantamento mínimo: 80 euros

Perguntas e dicas gerais

Quantas contas bancárias em EUR é que posso associar à minha conta Crypto.com Exchange?

Pode associar um máximo de cinco contas bancárias à sua conta Exchange. Terá de eliminar uma se tiver atingido o seu limite e pretender adicionar uma nova conta bancária. As contas pendentes contam para o seu limite máximo de contas. No entanto, contas rejeitadas não contam. Se já tiver cinco contas bancárias associadas à sua conta Exchange e efetuar um depósito em EUR a partir de uma nova conta bancária, o seu depósito em EUR será rejeitado.

Como posso excluir uma conta bancária?

Vá até Transferência Bancária através do painel de navegação esquerdo a ser visto na sua lista de Verificadas, Pendentes, e/ou contas bancárias Rejeitadas. Verá uma opção para Eliminar ao lado da conta bancária. Clique aí para desvincular a conta bancária.

O que devo fazer se vir esta notificação (a ativação de transferências em EUR está demorando mais do que o normal. Por favor, atualize a página e tente novamente mais tarde.) ao ativar transferências em EUR fiat?

Tenha em atenção que a ativação das transferências em EUR pode demorar alguns minutos. Pode tentar novamente mais tarde, atualizando a página e clicando em Depósito na página Carteira > Moeda em EUR. Contacte o seu gestor de conta caso tenha alguma dificuldade durante este processo

Em que país é que esta funcionalidade está disponível?

Esta funcionalidade está disponível nas seguintes jurisdições:

• África do Sul, Alemanha, Andorra, Angola, Anguila, Antígua e Barbuda, Antilhas Holandesas, Arábia Saudita, Argélia, Argentina, Aruba, Áustria, Bahamas, Bahrein, Bélgica, Belize, Benim, Bermudas, Bósnia-Herzegovina, Brasil, Brunei, Bulgária, Butão, Cabo Verde, Camarões, Catar, Chade, Chéquia, Chile, Chipre, Cidade do Vaticano, Cisjordânia, Colômbia, Comores, Costa do Marfim, Costa Rica, Croácia, Curaçau, Dinamarca, Djibuti, Dominica, Egito, El Salvador, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Etiópia, Fiji, Finlândia, França, Gabão, Gâmbia, Geórgia, Gibraltar, Granada, Grécia, Gronelândia, Guadalupe, Guatemala, Guernsey, Guiana, Guiana Francesa, Guiné Equatorial, Honduras, Hungria, Ilha de Man, Ilhas Caimão, Ilhas Cook, Ilhas Faroé, Ilhas Marshall, Ilhas Salomão, Ilhas Turcas e Caicos, Ilhas Virgens Britânicas, Índia, Indonésia, Irlanda, Islândia, Itália, Jersey, Kiribati, Kosovo, Kuwait, Laos, Lesoto, Letónia, Libéria, Liechtenstein, Luxemburgo, Macau, Macedónia do Norte, Madagáscar, Maiote, Malásia , Malaui, Maldivas, Martinica, Maurício, Mauritânia, Micronésia, Mónaco, Mongólia, Montenegro, Montserrat, Nauru, Níger, Nigéria, Noruega, Nova Caledónia, Omã, Países Baixos Caribenhos, Palestina, Papua Nova Guiné , Paraguai, Peru, Polinésia Francesa, Polónia, Portugal, Quénia, República Dominicana, Reunião, Roménia, Ruanda, Samoa, Santa Helena, Santa Lúcia, São Cristóvão e Neves, São Marino, São Martinho, São Martinho, São Pedro e Miquelão, São Tomé e Príncipe, São Vicente e Granadinas, Sara Ocidental, Serra Leoa, Sérvia, Seychelles, Sri Lanka, Suazilândia, Suécia, Suriname, Timor Leste (Timor-Leste ), Togo, Tonga, Tuvalu, Uruguai, Vietname, Wallis e Futuna, Zâmbia