Depósitos e Levantamentos
Utilizadores de retalho | Depósito e levantamento de moeda estrangeira em EUR através da SEPA (Câmbio)
Utilizadores de retalho | Depósito e levantamento de moeda estrangeira em EUR através da SEPA (Câmbio)

Transfira EUR fiat sem problemas de/para a sua conta Crypto.com Exchange

Valter avatar
Escrito por Valter
Atualizado há mais de uma semana

(Utilizadores de retalho) Como efetuar um depósito?

Configurar transferências EUR fiat

As transferências EUR fiat podem ser ativadas nas páginas Carteira ou Transferência bancária .

1) Página da carteira

1. Clique em Carteira no painel de navegação esquerdo e selecione Depósito na linha EUR, na coluna Moeda.

2. Selecione Depositar EUR na janela pop-up

3. Leia e aceite os Termos e Condições

4. Poderá ser-lhe pedido que forneça informações adicionais para o processo KYC

5. As transferências em EUR serão automaticamente ativadas assim que o processo KYC estiver concluído

2) Página de transferência bancária

1. Clique em Transferências bancárias no painel de navegação esquerdo e selecione o separador Método de transferência

2. Selecione Ativar na linha EUR

3. Leia e aceite os Termos e Condições

4. Poderá ser-lhe pedido que forneça informações adicionais para o processo KYC

5. As transferências em EUR serão automaticamente ativadas assim que o processo KYC estiver concluído

A ativação das transferências em EUR pode demorar alguns minutos. Pode verificar o seu estado navegando para Transferência bancária > Método de transferência.

Como efetuar um depósito:

1. Depois de ativar as transferências em EUR fiar, vá até Carteira

2. Clique em Depósito na linha EUR, por baixo da coluna Moeda.

3. Clique em Seguinte quando vir informações sobre a SEPA. Note-se que são aceites depósitos SEPA . Os depósitos efetuados através de outras redes serão rejeitados. Para tal, o seu banco terá de suportar transferências bancárias SEPA. Para as jurisdições que aceitam transferências bancárias SEPA, consulte as perguntas frequentes abaixo.

4. Faça uma transferência bancária via SEPA para a conta indicada na janela pop-up "Detalhes do depósito".

Para uma verificação sem problemas, certifique-se de que o nome da sua conta bancária corresponde ao nome da entidade legal da sua conta Crypto.com Exchange.

1) Existe alguma taxa para depositar EUR na Crypto.com Exchange?

A Crypto.com e os seus parceiros EMI europeus não cobram taxas para depósitos em EUR via SEPA, mas o seu banco pode aplicar uma taxa de processamento. Contacte a sua instituição bancária para obter mais informações sobre esta taxa.

2) Existem limites de depósito para EUR?

Sim, existe um montante máximo de 1 milhão de euros por depósito. O montante mínimo de depósito é de 1 euro.

Note-se que será aplicada uma taxa administrativa de 25€ a cada devolução de um depósito de euros incorreto.

3) Quanto tempo demoram os depósitos SEPA a ser processados?

Se o seu banco suportar o SEPA Instant, o seu depósito será processado em apenas alguns minutos.

Tenha em atenção que o seu primeiro depósito a partir de uma nova conta bancária pode demorar mais tempo se for necessária uma verificação adicional.

4) Onde são aceites as transferências bancárias SEPA?

Os bancos das seguintes jurisdições aceitam transferências SEPA:

Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Chéquia, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Islândia, Hungria, República da Irlanda, Itália, Letónia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Eslovénia, Eslováquia, Espanha, Suécia e Suíça.

Consulte as FAQ abaixo para obter a lista de jurisdições onde o depósito e levantamento de EUR está disponível.

Como efetuar um levantamento?

1) Como posso levantar EUR para a minha conta bancária?

1. Ative os levantamentos em EUR fazendo um depósito a partir da sua conta bancária via SEPA

2. Escolha uma conta bancária verificada para a qual pretende levantar os seus fundos

3. Introduza um montante de levantamento, reveja os detalhes da transação e clique em Confirmar o levantamento

2) Existe uma taxa de levantamento para EUR?

Não, a Crypto.com e os seus parceiros europeus do IME não cobram aos clientes institucionais uma taxa de levantamento.

3) Quanto tempo demora a efetuar um levantamento?

Os levantamentos via SEPA demoram aproximadamente um dia útil a serem processados.

4) Quais são os limites de levantamento para o EUR?

1. Limite diário de levantamento: 100 000 EUR

2. Limite mensal de levantamento: 500 000 EUR

3. Levantamento mínimo: 80 euros

Questões Gerais e Dicas

Quantas contas bancárias posso associar à minha conta Crypto.com Exchange para transferências em EUR?

Pode associar um máximo de cinco contas bancárias à sua conta Exchange. Terá de eliminar uma se tiver atingido o seu limite e pretender adicionar uma nova conta bancária. As contas pendentes contam para o seu limite máximo de conta. No entanto, contas rejeitadas não contam.

Se já tiver cinco contas bancárias associadas à sua conta Exchange e efetuar um depósito em euros a partir de uma nova conta bancária, o depósito será rejeitado.

Como elimino uma conta bancária associada?

Aceda a Transferência bancária através do painel de navegação esquerdo para ver a sua lista de contas bancárias Verificadas, Pendentes e Rejeitadas. Verá uma opção para Eliminar ao lado da conta bancária. Clique aí para desvincular a conta bancária.

Quanto tempo demora a ativação das transferências EUR fiat?

A ativação das transferências EUR pode demorar alguns minutos. Pode verificar o estado de ativação acedendo a Transferência bancária > Método de transferência. Contacte a nossa equipa de suporte ao cliente se tiver alguma dificuldade durante este processo.

Posso depositar EUR a partir de uma conta de um fornecedor não bancário, como a Wise ou o PayPal?

Sim, pode depositar EUR a partir de uma conta de um fornecedor não bancário, como a Wise ou o PayPal. No entanto, tenha em atenção que, embora estes depósitos sejam aceites, a conta em si não será adicionada à sua lista de contas bancárias para efeitos de levantamento. Para efetuar levantamentos, terá de utilizar uma conta bancária tradicional ligada ao nosso serviço.

Em que país é que esta funcionalidade está disponível?

Esta funcionalidade está disponível nas seguintes jurisdições.

• Argélia, Andorra, Angola, Anguila, Antígua e Barbuda, Argentina, Aruba, Áustria, Baamas, Barém, Bélgica, Belize, Benim, Bermudas, Butão, Bósnia e Herzegovina, Brasil, Ilhas Virgens Britânicas, Brunei, Bulgária, Camarões, Cabo Verde, Países Baixos Caribenhos, Ilhas Caimão, Chade, Chile, Colômbia, Comores, Ilhas Cook, Costa Rica, Costa do Marfim, Croácia, Curaçau, Chipre, República Checa, Dinamarca, Djibuti, Domínica, República Dominicana, Timor-Leste, Egipto, El Salvador, Guiné Equatorial, Estónia, Etiópia, Ilhas Faroé, Fiji, Finlândia, França, Guiana Francesa, Polinésia Francesa, Gabão, Gâmbia, Geórgia, Alemanha, Gibraltar, Grécia, Gronelândia, Granada, Guadalupe, Guatemala, Guernsey, Guiana, Honduras, Hungria, Islândia, Índia, Indonésia, Irlanda, Ilha de Man, Itália, Jersey, Quénia, Kiribati, Kosovo, Kuwait, Laos, Letónia, Lesoto, Libéria, Liechtenstein, Luxemburgo, Macau, Madagáscar, Malavi, Malásia, Maldivas, Ilhas Marshall, Martinica, Mauritânia, Maurícia, Mayotte, Micronésia, Mónaco, Mongólia, Montenegro, Monserrate, Nauru, Antilhas Neerlandesas, Nova Caledónia, Níger, Nigéria, Macedónia do Norte, Noruega, Omã, Palestina, Papuásia-Nova Guiné, Paraguai, Peru, Polónia, Portugal, Catar, Reunião, Roménia, Ruanda, Santa Helena, São Martinho, Samoa, São Marino, São Tomé e Príncipe, Arábia Saudita, Sérvia, Seicheles, Serra Leoa, São Martinho, Eslováquia, Eslovénia, Ilhas Salomão, África do Sul, Espanha, Sri Lanka, São Pedro e Miquelon, St. Kitts & Nevis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Suriname, Suazilândia, Suécia, Suíça, Togo, Tonga, Ilhas Turcas e Caicos, Tuvalu, Uruguai, Cidade do Vaticano, Vietname, Wallis e Futuna, Cisjordânia, Sara Ocidental, Zâmbia

A lista acima está sujeita a alterações sem aviso prévio, dependendo da legislação e regulamentação aplicáveis.

Note-se que apenas são aceites depósitos e levantamentos SEPA . As transferências em euros efectuadas através de outras redes serão rejeitadas. Para tal, o seu banco terá de suportar transferências bancárias SEPA. Para as jurisdições que aceitam transferências bancárias SEPA, consulte as perguntas frequentes acima.

Processo KYC adicional para ativação de transferências em EUR

Por que razão tenho de passar por uma verificação adicional para ativar as transferências em euros?

Poderá ser-lhe pedido que forneça informações adicionais para o processo KYC em conformidade com os regulamentos da sua jurisdição.

Que informações tenho de fornecer durante o processo de verificação adicional?

Durante o processo, poderá ser-lhe pedido que responda a perguntas sobre o seu rendimento anual, o volume estimado de transferências em euros e a sua situação profissional. Poderá ser-lhe pedido que forneça os dados do seu endereço residencial para verificação.

O que é aceite como comprovativo de morada?

São aceites os seguintes documentos, podendo ser solicitados outros tipos de documentos, em função da sua situação:

• Contas de serviços públicos (eletricidade, água, gás, etc.)

• Correspondência governamental

• Declarações ou cartas de bancos/instituições financeiras

• Declarações ou cartas de uma seguradora autorizada

Se optar por fornecer um extrato de cartão de crédito, certifique-se de que oculta o número do cartão e outras informações de identificação financeira sensíveis.

Para que o processo de revisão e aprovação decorra sem problemas, certifique-se de que o documento que apresenta cumpre os critérios abaixo indicados:

• Emitido nos últimos 90 dias

• Imagem nítida com texto legível

• Capturado na íntegra (inclui os quatro cantos)

• Alinhado verticalmente (modo retrato)

• Corresponde aos dados que introduziu quando submeteu os seus dados de endereço para verificação

Quanto tempo demora o processo de verificação de endereços?

A duração do processo de verificação de endereços varia em função da disponibilidade e da exatidão das informações fornecidas, entre outros factores. Normalmente, o processo de verificação é concluído no prazo de cinco dias úteis. O resultado ser-lhe-á comunicado por correio eletrónico. Se as suas informações não forem verificadas após cinco dias úteis, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente.

Pode verificar o estado do processo KYC acedendo a Transferência bancária > Método de transferência.