Bloqueio One-Button: FAQ's

Perguntas frequentes sobre a função de bloqueio One-Button

Atualizado há mais de uma semana

A minha conta foi comprometida/o meu dispositivo foi perdido ou roubado. O que devo fazer?

Se tiver perdido o acesso ao seu dispositivo e/ou suspeitar que a sua conta está comprometida, pode contactar o nosso Suporte através do endereço [email protected] para bloquear temporariamente a sua conta. Isto restringe o acesso à sua conta e o levantamento dos seus ativos.

OU

Através da notificação por correio eletrónico, como a apresentada abaixo, clique na ligação 'bloquear a sua conta agora' e siga as instruções para bloquear a sua conta.

Importante: Depois de bloquear a sua conta, não poderá iniciar sessão na Crypto.com Exchange, na App da Crypto.com Exchange ou na App da Crypto.com, com o seu endereço de correio eletrónico.

O que acontecerá à minha conta depois de ser bloqueada?

Se a sua conta for bloqueada, será afetada das seguintes formas

Funcionalidade

Detalhes

Compra/Venda de Cripto

• Todas as ordens pendentes serão canceladas

• Novas ordens não podem ser criadas

Levantamentos de Cripto

• Os levantamentos pendentes continuarão a ser processados

• Novos pedidos não podem ser criados

Levantamentos Fiat

• Os levantamentos pendentes continuarão a ser processados

• Novos pedidos não podem ser criados

Transferências entre a Crypto.com Exchange e a App

• As transferências pendentes continuarão a ser processadas

• Novos pedidos não podem ser criados

Adicionar novos endereços de levantamento

• Não será permitido o levantamento da lista de permissões

• Os endereços de levantamento existentes serão preservados

Supercharger

• As recompensas pelas participações em eventos existentes continuarão a acumular-se

• Não será permitida a participação em novos eventos

The Syndicate

• As recompensas pelas participações em eventos existentes continuarão a acumular-se

• Não será permitida a participação em novos eventos

Lockup de CRO

• Não serão permitidos lockups/unlocking de CRO

• As recompensas existentes continuarão a acumular-se

• Novas ordens de lockup de CRO não podem ser criadas

Staking on-chain

• Não será permitido fazer novos pedidos de Staking on-chain

• As recompensas existentes continuarão a acumular-se

Soft Lockup

• Não será permitido optar para Soft Lockup

• As recompensas existentes continuarão a acumular-se

Bots de Trading

• Novos bots de trading não podem ser criados. Isto aplica-se a todos os tipos de bots de trading.

• Todos os bots de trading existentes continuarão a funcionar normalmente

Empréstimo

• Não será permitido o reembolso de empréstimos

• Não serão permitidos ajustamentos de garantias

• Chamadas de Margem e a liquidação de ativos prosseguirão normalmente

• Não podem ser solicitados novos empréstimos para

Portal OTC

• Novas ordens não podem ser criadas

Negociação spot e de margem

• Todas as ordens de compra e venda abertas serão canceladas

• Todas as posições de margem abertas não serão encerradas

• Os juros sobre as posições de margem em aberto continuarão a acumular-se

• Chamadas de Margem e a liquidação de ativos prosseguirão normalmente

• Novas ordens não podem ser criadas. Isto aplica-se a todos os tipos de ordens.

Negociação de Derivados

• Todas as posições abertas de derivados não podem ser encerradas

• A liquidação de PnL e de financiamento das posições abertas decorrerá normalmente

• Os juros sobre as posições de margem em aberto continuarão a acumular-se

• Chamadas de Margem e a liquidação de ativos prosseguirão normalmente

• Novas ordens não podem ser criadas. Isto aplica-se a todos os produtos de derivados.

Programas de Crescimento

O seu estatuto de afiliado ou de corretor não será afetado. Pode continuar a fazer referências de utilizadores e todas as referências existentes serão processadas.

Como posso retomar o acesso à conta?

Clientes da App e da bolsa Crypto.com

Siga os passos abaixo para recuperar o acesso à sua conta Crypto.com:

1. Iniciar a App da Crypto.com e clicar em Iniciar sessão na conta existente

2. Introduza e verifique o seu endereço de correio eletrónico registado

3. Confirmar o motivo do bloqueio da conta

4. Ser-lhe-á pedido que complete a verificação de identidade na App para desbloquear a sua conta ou que contacte a nossa Suporte para um desbloqueio manual

Tenha em atenção que o desbloqueio manual pode demorar vários dias úteis.

Assim que a sua conta for desbloqueada, voltará a ter acesso às suas contas Crypto.com e Exchange. Poderá então aceder novamente à App da Crypto.com, à Crypto.com Exchange Web e à Crypto.com Exchange App.

Se tiver um cartão Visa Crypto.com, lembre-se de descongelar o seu cartão na App da Crypto.com seguindo os passos abaixo:

1. Siga para o separador Cartão

2. Clique no ícone de "Cartão" no canto superior direito

3. Clique em Descongelar o cartão

Clientes da Crypto.com Exchange

Siga os passos abaixo para retomar o acesso à conta:

1. Clique em Contactar o Suporte na página Conta bloqueada ou através da notificação por correio eletrónico que receber

2. A nossa equipa de suporte desbloqueará a sua conta depois de verificar que é o seu proprietário.

Tenha em atenção que o processo de desbloqueio da sua conta pode demorar vários dias úteis. Assim que a sua conta for desbloqueada, voltará a ter acesso às suas contas Crypto.com Exchange e App. Poderá então aceder novamente à Crypto.com Exchange, à App da Crypto.com Exchange e à App da Crypto.com.