Programa de Welcome Pack FAQ
Escrito por Support Specialist
Atualizado esta semana

O que é o Welcome Pack?

O Welcome Pack é uma série de missões que os utilizadores da App da Crypto.com podem completar nos seus primeiros 90 dias para ganhar até 500 dólares em recompensas simbólicas.

Porque é que não vejo o Welcome Pack na minha app?

O Welcome Pack está disponível para novos utilizadores selecionados na Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Croácia, República Checa, Dinamarca, Equador, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, RAE de Hong Kong, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Singapura, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia e Estados Unidos da América (exceto o estado de Nova Iorque).

Para se qualificar para o Welcome Pack, tanto o documento utilizado para verificação de identidade durante a sua inscrição inicial na Crypto.com como o seu número de telefone atual devem ser de um país elegível.

Como posso participar no Welcome Pack?

Toque em Missões no menu principal. Depois de entrar, pode participar nas Missões do Welcome Pack e ganhar recompensas simbólicas no valor de até 500 USD.

Existem custos associados à participação no Welcome Pack?

A participação no Welcome Pack é gratuita. É uma vantagem de fazer parte da nossa comunidade.

Que fichas receberei por completar uma missão do Welcome Pack?

Será recompensado com estes tokens em proporções variáveis por completar cada Missão:

• CRO

• CORGIAI

• VVS

• FER

• MTD

Vejo que algumas das recompensas simbólicas que ganhei estão a ser adquiridas. O que é que isso significa?

As recompensas em tokens que ganha ao completar as Missões do Welcome Pack são pagas instantaneamente ou adquiridas e pagas mensalmente ao longo de 24 meses. O Vesting Amount apresentado no ecrã do Welcome Pack mostra o valor das recompensas em tokens que lhe serão distribuídas ao longo do tempo.

Compreendo que as minhas recompensas simbólicas por completar uma missão do Welcome Pack serão pagas ao longo de 24 meses, mas não me parece que o montante do pagamento mensal esteja correto.

Para assegurar a coerência dos pagamentos, os pagamentos dos primeiros 23 meses são arredondados por defeito. Qualquer diferença remanescente é então adicionada ao pagamento final no 24º mês, assegurando que o montante total pago durante 24 meses está correto.

Por exemplo, quando reclama uma recompensa de 10 dólares de uma Missão do Welcome Pack com um pagamento adquirido, o pagamento mensal será de 0,41 dólares durante os primeiros 23 meses. O pagamento do último, 24º mês, será de $0,57 com base neste cálculo: $10 - ($0,41 * 23) = $0,57.