Definições de notificação

Controlar os alertas que recebe na app da Crypto.com

Atualizado há mais de uma semana

O que são definições de notificação?

As definições de notificação permitem aos utilizadores controlar os alertas que recebem da Crypto.com. Estes podem incluir notificações push, notificações na app e alertas de e-mail. Permitem aos utilizadores personalizar as notificações que pretendem receber e a forma como são entregues.

As notificações podem ser entregues principalmente de três formas:

• Notificações push: Alertas enviados diretamente para o ecrã do seu dispositivo

• Notificações na app: Alertas que vê enquanto utiliza a app

• Notificações por correio eletrónico: Mensagens enviadas para o seu endereço de correio eletrónico

Como posso aceder às definições de notificação?

Na app da Crypto.com, toque em Menu > Definições > Notificações

Como posso ativar ou desativar as notificações?

Para ativar ou desativar as notificações:

1. Aceda a Definições > Notificações na app da Crypto.com

2. Toque na categoria de notificação que pretende gerir

3. Ative ou desative as notificações de acordo com a sua preferência

Posso personalizar as preferências de notificação para eventos específicos?

Sim, é permitido fazê-lo. Pode personalizar as suas notificações para categorias específicas, tais como atualizações e ofertas de produtos da Crypto.com, alertas de preços, boletins informativos e muito mais. Pode selecionar as categorias sobre as quais pretende ser notificado nas definições de notificação.

Por que razão devo gerir as minhas definições de notificação?

Gerir as definições de notificação ajuda-o a controlar o fluxo de informação e a evitar ser sobrecarregado por alertas desnecessários. Também melhora a experiência do utilizador, garantindo que só recebe notificações relevantes e oportunas.

O que acontece se eu desativar todas as notificações?

Se desativar todas as notificações, deixará de receber alertas da app, o que significa que poderá perder atualizações ou mensagens importantes. Recomenda-se que desative seletivamente apenas as notificações que considera irrelevantes.

Como posso saber se as notificações estão ativadas ou desativadas?

Nas suas definições de notificação, pode ver o estado de cada tipo de notificação. Existe um marcador que indica se as notificações estão ativadas ou desativadas.

O que devo fazer se não estiver a receber notificações?

Tente o seguinte se não estiver a receber notificações:

• Verifique se as notificações estão ativadas nas definições da app e nas definições do dispositivo

• Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado à Internet

• Certifique-se de que a app está atualizada para a versão mais recente

• Verifique se as notificações não estão a ser bloqueadas pelo modo Não incomodar ou por outras funcionalidades semelhantes no seu dispositivo

Como posso aceder ao Centro de Preferências de Correio Eletrónico?

Clique na ligação fornecida no rodapé dos e-mails enviados pela Crypto.com para aceder ao Centro de Preferências de E-mail. Depois de o fazer, o utilizador pode optar por cancelar a subscrição de um tópico ou de todas as mensagens de correio eletrónico futuras. As alterações aí efetuadas também se refletirão na página Notificação das definições de notificação da app da Crypto.com.

Porque é que os avisos de serviço são importantes e posso optar por não receber avisos de serviço?

Os avisos de serviço são essenciais por várias razões:

• Informação na altura certa: Fornecemos-lhe atualizações cruciais que podem afetar a utilização do serviço, tais como manutenção programada, interrupções ou alterações relativas aos seus ativos (por exemplo, retirada de tokens, suspensão de negociação ou migrações de tokens).

• Aumentar a segurança: É informado sobre incidentes de segurança, como violações de dados, que podem exigir uma ação imediata para proteger as suas contas.

• Conformidade e atualizações legais: As notificações sobre alterações às condições de serviço ou às políticas de privacidade ajudam a garantir que o utilizador está ciente dos seus direitos e de quaisquer novas obrigações. Alguns serviços podem ficar indisponíveis até obtermos o consentimento do utilizador.

• Eficiência operacional: Manter o utilizador informado ajuda a evitar confusões e reduz a necessidade de pedidos de suporte relacionados com alterações ou problemas inesperados.

Os avisos de notificação são obrigatórios devido à sua importância. Estas notificações garantem que os utilizadores estão sempre informados sobre questões críticas e alterações que afetam a sua conta ou o acesso aos nossos serviços.

Estas FAQs fornecem uma visão geral das definições de notificação e da forma de as gerir. Para obter orientações mais específicas, pode contactar o chat.crypto.com.