Questões gerais
Como funciona o feed Novidades na App?

Diretrizes para as notificações do feed Novidades

Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O que é o feed Novidades na App Crypto.com?

O Feed Novidades é o seu centro para avisos essenciais, alertas e outras atualizações relacionadas com a sua conta.

Como posso aceder ao feed Novidades?

Para aceder ao Feed Novidades, basta tocar no ícone do sino na parte superior do ecrã inicial.

Tipos de notificações

Que tipos de notificações irei receber?

Receberá atualizações de funcionalidades, ofertas promocionais e outras notificações que melhoram a sua experiência com a App Crypto.com. Temos planeadas atualizações interessantes - fique atento a este espaço!

Receberei notificações quando não estiver a utilizar a App?

Mesmo que não esteja a utilizar a App, receberá notificações se as tiver ativado. Também pode consultá-las mais tarde, visitando o feed Novidades.

Atualizações de notificações

Como é que sei se existem novas notificações no feed Novidades?

Um ponto vermelho junto ao ícone da campainha indica novas notificações. O ponto vermelho desaparecerá quando abrir o feed, mesmo que não tenha lido todas as novas atualizações.

As notificações não abertas e lidas no feed Novidades serão marcadas com um ponto azul. Depois de abrir a notificação, o ponto azul desaparece.

As notificações expiram?

As notificações sensíveis ao tempo, como anúncios sobre promoções por tempo limitado, serão removidas quando deixarem de ser válidas. Todas as outras notificações estarão disponíveis durante três (3) meses após a sua publicação.

As notificações não serão apagadas se o utilizador sair da App da Crypto.com e voltar a entrar.

Posso ver as notificações anteriores?

Sim, todas as notificações que não expiraram podem ser visualizadas no feed Novidades durante três (3) meses após a sua publicação. Pode voltar atrás e verificar o seu histórico de notificações em qualquer altura.

Durante quanto tempo é guardado o meu historial de notificações?

As notificações são apuradas três (3) meses após a sua publicação. Em alguns casos, as notificações importantes relacionadas com a sua conta podem estar disponíveis durante mais tempo.

Como é que as notificações são classificadas no feed Novidades?

As notificações são apresentadas por ordem cronológica, com as mais recentes a aparecerem no topo.

Personalização e privacidade

As notificações são personalizadas?

Algumas notificações são personalizadas com base na sua jurisdição. Pode ter a certeza de que só lhe enviaremos as notificações mais relevantes.

Quais são as medidas tomadas para garantir a privacidade e a proteção de dados no feed Novidades?

A segurança da sua conta e dos seus dados é a nossa principal prioridade e comprometemo-nos a ser totalmente transparentes quanto à forma como as suas informações são utilizadas.

Apenas recolhemos e armazenamos os dados essenciais do utilizador necessários para a entrega de notificações personalizadas. O utilizador também tem a opção de aceitar ou recusar quaisquer notificações. Para mais informações, consulte o Aviso de Privacidade do Crypto.com.