Retiros de BTC

Información sobre retiros de Bitcoin de la app Crypto.com

Límites mínimos y máximos

Monto mínimo de retiro: BTC 0.0012

El límite máximo de retiro para todas las criptos es BTC 10 (o equivalente) en una base de 24 horas.

Comisión/fee por retiro: BTC 0.0006

Consulte la sección Tarifas y límites en la Menu > Configuración de la aplicación > página Acerca de para obtener la información más actualizada.

Direcciones de retiro

Retirar a cualquier tipo de dirección BTC (incluidas, entre otras, las direcciones SegWit). Permite a los clientes utilizar nuestra plataforma para un gasto de BTC más seguro al realizar retiros. (Gastar BTC desde direcciones SegWit se considera más seguro que desde direcciones heredadas).

Consulte este artículo sobre la inclusión en la lista blanca (whitelist) de una dirección BTC para retiros.

Retiros Automatizados

En la mayoría de los casos, los retiros de BTC normalmente deberían tomar aproximadamente 2 horas, sujeto a las condiciones de la red.

Nota: las direcciones de depósito de BTC Wallet de los usuarios han cambiado debido a la nueva infraestructura

• Verifique las ubicaciones de direcciones almacenadas / guardadas previamente y actualice a la nueva dirección BTC, que comienza con 3.

• Deposite en direcciones segwit envueltas en P2SH: los usuarios aún pueden depositar de proveedores de billeteras heredados que aún no admiten direcciones SegWit nativas, y se les garantiza que sus fondos permanecerán en Crypto.com de manera segura.