Retiradas de BTC

Información sobre retiradas de Bitcoin desde la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

Límites mínimos y máximos

Consulta la sección Comisiones y límites en el menú de la aplicación > Configuración > Acerca de, para conocer la información más actualizada sobre los importes mínimos y las comisiones de retirada.

El límite máximo de retirada de todas las criptomonedas es de 10 BTC (o equivalente) en un período de 24 horas consecutivas.

Direcciones de retirada

Retira a cualquier tipo de dirección BTC (incluidas direcciones SegWit). Permite a los clientes utilizar nuestra plataforma para gastar BTC de forma más segura al hacer retiradas. (Gastar BTC desde direcciones SegWit se considera más seguro que desde direcciones antiguas).

Consulta este artículo sobre añadir a la lista blanca una dirección de BTC para las retiradas.

Retiradas automáticas

En la mayoría de los casos, las retiradas de BTC normalmente tardan unas 2 horas, dependiendo de las condiciones de la red.

Nota: Las direcciones de depósito de la cartera BTC de los usuarios han cambiado debido a la nueva infraestructura

• Verifica cualquier ubicación de dirección previamente almacenada/guardada y actualiza a la nueva dirección BTC, que comienza con 3.

• Depositar en direcciones segwit envueltas en P2SH: Los usuarios todavía pueden depositar desde proveedores de carteras antiguas que aún no son compatibles con direcciones SegWit nativas, y tienen la tranquilidad de que sus fondos permanecen en Crypto.com de manera segura.