Cartera fíat: depósitos en cartera fíat de GBP mediante transferencia bancaria ACH
Cartera fíat: depósitos en cartera fíat de GBP mediante transferencia bancaria ACH

Depósitos en USD mediante transferencia bancaria ACH

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado esta semana

¿Cómo realizar un depósito de USD a través de transferencia ACH?

Para hacer un depósito por ACH, usa los datos de transferencia bancaria personalizados que se proporcionan después de configurar tu cartera de GBP correctamente. Debes iniciar la transferencia desde tu propia cuenta bancaria en la aplicación o portal de tu entidad bancaria.

1. Para encontrar los datos de tu transferencia bancaria personal, desde la pantalla de inicio de la aplicación pulsa Depósito > Fíat > Dólar estadounidense > Transferencia ACH. O, pulsa Cuentas > Cartera fíat > Transferir > Depósito > Dólar estadounidense > Transferencia ACH.

2. En tu aplicación o portal de banca en línea, realiza una transferencia ACH desde tu cuenta bancaria a tu cuenta personal de Crypto.com.

3. Recibirás una notificación en la aplicación Crypto.com y en tu dirección de correo electrónico cuando se complete la transferencia ACH de USD.

¿Qué límites y comisiones se aplican a los depósitos?

Transferencia mínima

20 $ por transacción

Límite máximo: diario*

1 000 000 $ o 5 veces al día

Límite máximo: mensual*

10 000 000 $ o 30 veces al mes

Límite máximo de saldo en la cartera fíat de USD

10 000 000 $

Comisión

Crypto.com no cobra ninguna comisión por este servicio, pero tu banco puede aplicar una comisión propia.

Consulta con tu entidad financiera antes de iniciar una transferencia.

Los límites diarios se restablecen a las 00:00 GMT. Los límites mensuales y anuales se restablecen el primer día de cada mes/1 de enero. Los usuarios Prime no tienen límites de saldo en la cartera fíat y pueden enviar tantos fondos como les permita la entidad emisora.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los fondos serán devueltos si la transferencia es por un importe superior o inferior a los límites establecidos.

• Los titulares de la Tarjeta Visa de Crypto.com no son titulares de una cuenta corriente ni de ahorro en línea de Community Federal Savings Bank.

• Los usuarios de la aplicación Crypto.com no pueden utilizar los números de ruta y cuenta bancaria de Crypto.com para realizar retiradas, transferencias o pagos de facturas.

• Todas las transferencias salientes, el acceso a la cuenta y las solicitudes de extractos bancarios deben realizarse a través de la aplicación Crypto.com.

Solución de problemas

¿Por qué no se ha aceptado mi depósito?

Hay algunos aspectos que debes saber cuando hagas una transferencia bancaria a tu cartera de USD de Crypto.com.

1. Tu cuenta nominada: solo aceptamos transferencias de cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (por ejemplo, pagos de tus amigos o familiares, clientes, salario transferido por tu empleador, etc.).

2. No aceptamos transferencias en USD a través de empresas de procesamiento de pagos de terceros (p. ej., Western Union, Paypal, Wise) o exchanges de criptomonedas. Los depósitos deben proceder directamente de tu cuenta bancaria.

3. Solo se aceptarán transferencias en USD a través de la red ACH. Las transferencias en USD iniciadas con otros métodos pueden no completarse e incurrir en cuantiosas comisiones por transferencia internacional.

Problemas comunes

Los motivos más comunes por los que se retiene o rechaza una transferencia bancaria son los siguientes:

• El nombre de la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia no coincide con el nombre que utilizaste para registrarte en Crypto.com.

• Los fondos se han transferido desde una cuenta conjunta.

• Tus fondos transferidos provienen de una empresa de procesamiento de pagos (por ejemplo, Western Union, Stripe, etc.) o de una institución no admitida, como un exchange de criptomonedas.

• La moneda de la transferencia no era USD y no se utilizó la red ACH.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepárate para proporcionarnos justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.