Crypto.com Pay - App FAQ
Tarjetas de regalo de Crypto.com

Información sobre las tarjetas de regalo

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo acceder a las tarjetas regalo en la aplicación Crypto.com?

1. Abre la aplicación Crypto.com y haz clic en "Pagar".

2. Haz clic en "Tarjetas de regalo".

¿Dónde están disponibles las tarjetas regalo?

Las tarjetas de regalo seleccionadas se pueden utilizar en los siguientes países:

Argentina

Australia

Austria

Bélgica

Brasil

Bulgaria

Canadá

Chequia

Dinamarca

Dinamarca

Egipto

Finlandia

Francia

Alemania

Grecia

Hungría

India

Irlanda

Italia

Japón

México

Nueva Zelanda

Noruega

Filipinas

Polonia

Portugal

Catar

Rumanía

Arabia Saudí

Singapur

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Suiza

Turquía

Emiratos Árabes Unidos

Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte

Estados Unidos de América

Malasia

Indonesia

Vietnam

Nota: La tarjeta regalo solo puede ser válida en el lugar especificado. Consulta con el comerciante para determinar si puede canjearse en otro lugar.

Pulsa sobre la bandera del país en la esquina superior derecha y selecciona la ubicación deseada.

¿Con qué marcas se pueden usar las tarjetas regalo?

Incluimos marcas populares que cubren las siguientes categorías:

Aerolíneas

Hoteles

Juegos

Moda

Alimentación y bebidas

Comercio minorista en general

Entretenimiento

Taxi

Telecomunicaciones

Tienda de comestibles

Gasolina y diésel

Transporte

Educación

Servicios financieros

La amplia lista de marcas se puede consultar en la aplicación Crypto.com, en la sección Pay.

Poco a poco se irán añadiendo más marcas y ubicaciones.

¿Con qué criptomonedas se pueden comprar tarjetas regalo?

CRO

AAVE

BAL

BTC

COMP

CRV

DOGE

ENJ

ETH

KNC

LINK

LRC

LTC

MKR

REN

SNX

UNI

WBTC

YFI

XRP

ADA

DOT

ALGO

KSM

¿Cómo puedo obtener recompensas de pago?

Comprando tarjetas de regalo a través de la aplicación Crypto.com, en el apartado Pagar, y utilizando CRO como método de pago.

¿Qué cantidad de recompensas de pago recibo por la compra de tarjetas regalo?

La cantidad de recompensas de pago otorgada depende de la categoría de la tarjeta de regalo que hayas comprado. También tienes derecho a un doble reembolso de hasta el 10 % si:

• mantienes un depósito activo de 3 meses de 10 000 CRO o más en Crypto Earn

O

• depositas en bloqueo 10 000 CRO o más en la aplicación de Crypto.com

O

• depositas en bloqueo 10 000 CRO o más en el Exchange de Crypto.com

Nota: Los valores anteriores se indican en CRO, no en USD. Más detalles a continuación:

Categoría

Recompensas de pago

Recompensas de pago para los titulares de:

Más de 10 000 CRO en un plazo de 3 meses en Earn

O

Depósito en bloqueo de 10 000 CRO o más en la aplicación de Crypto.com

O

Depósito en bloqueo de 10 000 CRO o más en el Exchange de Crypto.com

Alimentación y bebidas

5 % de CRO gastados

10 % de CRO gastados

Taxi

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Tienda de comestibles

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Moda

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Juegos

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Entretenimiento

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Telecomunicaciones

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Transporte

2,5 % de CRO gastados

5 % de CRO gastados

Comercio minorista en general

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Hoteles

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Aerolíneas

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Gasolina y diésel

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Educación

1,25 % de CRO gastados

2,5 % de CRO gastados

Servicios financieros

0 % de CRO gastados

0 % de CRO gastados

Ten en cuenta que Crypto.com se reserva el derecho, a su entera discreción, de determinar a qué categoría pertenece una tarjeta regalo.

¿Dónde puedo encontrar las tarjetas regalo que he comprado?

Todas las tarjetas regalo están en formato electrónico. Se entregarán tanto en la aplicación como en el correo electrónico registrado.

¿Hay algún límite para las compras con tarjetas de regalo?

El límite diario para los no titulares o titulares de la tarjeta Midnight Blue es de un total de 200 USD o su equivalente. Para los titulares de la tarjeta Ruby Steel o de niveles superiores, es hasta un máximo de 1000 USD o su equivalente.

¿Puedo comprar estas tarjetas regalo para amigos y familiares?

Las instrucciones para canjear la tarjeta regalo se envían en la aplicación y por correo electrónico. No se los enviamos a tus amigos y familiares en tu nombre, pero puedes compartir el correo electrónico con ellos una vez que lo hayas recibido.

¿Cómo puedo llevar un seguimiento del saldo de las tarjetas de regalo?

Ponte en contacto directamente con el comerciante para conocer el último saldo disponible.