Depósitos y Retiros en el Exchange

Información sobre tarifas, límites y tiempo de procesamiento para transferencias en Crypto.com Exchange

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

DEPÓSITOS
(En Crypto.com Exchange)

Depósitos - Cómo depositar

DESDE: Dirección de la wallet de la App Crypto.com

Consulte aquí sobre cómo depositar criptomonedas desde su Crypto.com App a su Crypto.com Exchange

DESDE: billetera o wallet externa

Por favor, consulte aquí sobre cómo depositar criptomonedas en Crypto.com Exchange

Depósitos: comisiones y límites

No hay comisiones ni límites para depositar criptomonedas en Crypto.com Exchange

Depósitos - Tiempo de procesamiento

Puede encontrar el número de confirmaciones necesarias para cada moneda seleccionando el Depósito en la página de Balance.

Depósitos - Fiat

Los depósitos fiat aún no se admiten enCrypto.com Exchange

Nota: Actualmente, Crypto.com Exchange no admite la mayoría de depósitos de tokens nativos de cadenas EVM, a excepción de ETH, de Smart Contracts y dichas transferencias no se acreditarán automáticamente.

Nota: Los depósitos de contratos inteligentes de KLAY no se escanean automáticamente.

RETIROS
(Desde Crypto.com Exchange)

Retiros - Cómo retirar

A: Dirección de la wallet de la App Crypto.com

Consulte aquí sobre cómo retirar a Crypto.com App desde el Exchange de Crypto.com

A: Dirección de wallet externa

Consulte aquí sobre cómo retirar a una dirección de wallet externa desde el Exchange de Crypto.com

Retiros: comisiones y límites

Un retiro en Crypto.com Exchange es una transacción en cadena (on-chain) de transferencia de criptomonedas a una dirección de criptomonedas externa (generalmente una wallet u otro intercambio). Al igual que con todas las transacciones de blockchain, llevan asociada una comisión.

Nota: La transferencia de criptomonedas a su Crypto.com Wallet App también incurrirá en una comisión si se realiza en on-chain (en la cadena de bloques). Para evitar la comisión, utilice la función Retirar a la App.

Las comisiones de retiro se liquidarán en la moneda que esté usando y no pueden pagarse con CRO.

Tarifas y límites de retiro

Por favor, consulte el programa que se muestra aquí

Retiros - Tiempo de procesamiento

Los retiros a una dirección externa pueden tardar entre 2 y 3 horas en procesarse. Los retiros a la dirección de Crypto.com App son instantáneos.

Retiros - Fiat

Los retiros fiat aún no se admiten enCrypto.com Exchange