Tarjeta Visa Crypto.com
Tarjeta Visa Crypto.com poseedores EU y UK
¿Cómo recargo mi tarjeta Visa Crypto.com (UE y Reino Unido)?
¿Cómo recargo mi tarjeta Visa Crypto.com (UE y Reino Unido)?
Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Recarga de mi tarjeta Visa Crypto.com:

1. Ir a la página de la tarjeta

2. Toque en Recargar (Top Up)

3. Seleccione su método preferido para recargar con:
    - criptomoneda **
    o
    - Tarjeta de crédito/débito*

4. Ingrese el monto de recarga en EUR/GBP**

5. Confirme la transacción (la tarifa se mantendrá durante 15 segundos)

La recarga con tarjeta de crédito o débito va sujeta a una comisión del 1 %. Consulta con el emisor de la tarjeta si se aplican otras comisiones antes de realizar la transacción.

Si el botón de la tarjeta de crédito o débito aparece atenuado, pulsa el icono del signo de interrogación y sigue las indicaciones para volver a introducir la información de la tarjeta.

Supported Credit Card

Supported Debit Card

Mastercard

Maestro (Mastercard network)

Visa

Visa Electron (Visa network)

** Para conocer los límites mínimos/máximos, consulte Aplicación -> Configuración -> Tarifas y límites -> Comprar/vender cripto

¿Qué criptomonedas se pueden usar para recargar la tarjeta Crypto.com Visa?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDP, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, USDC, USDT, VET & ZIL

Recarga de mi tarjeta Visa Crypto.com a través de Fiat Wallet:

1. Ir a la página de la tarjeta

2. Toque en Recargar (Top Up)

3. Seleccione Fiat Wallet*

4. Ingrese el monto de recarga en EUR/GBP

5. Confirme la transacción (la tarifa se mantendrá durante 15 segundos)

* Tarjeta de la UE con EUR solamente. Tarjeta del Reino Unido con GBP solamente.

Para la transferencia bancaria de fondos a la aplicación Crypto.com, consulte lo siguiente.

Nota: Ten en cuenta que no podrás transferir dinero a tu cartera de dinero fíat después de recargar la tarjeta Visa de Crypto.com.

¿Qué monedas fiduciarias (FIAT) están disponibles además de la moneda base (EUR/GBP)?

Solo GBP está disponible para tarjetas del Reino Unido y EUR para tarjetas de la UE. Los tipos de cambio de Visa se aplican a transacciones en otras monedas.

Para enviar EUR/GBP a la tarjeta Visa de otro usuario de Crypto.com UE/Reino Unido:

1. Ir al apartado de la tarjeta

2. Toca Enviar

3. Seleccione un contacto de su teléfono

4. Ingrese la cantidad a enviar en EUR/GBP

5. Confirma la transacción

* Para conocer los límites mínimos/máximos, consulte App -> Configuración -> Tarifas y límites -> Comprar / Vender criptomonedas