¿Cómo configurar un monedero digital?

Información sobre la configuración de las billeteras Apple Pay, Google Pay y Samsung Pay.

Benny avatar
Escrito por Benny
Actualizado hace más de una semana

Cómo vincular su tarjeta Visa Crypto.com

1. Vaya a su aplicación de billetera digital

2. Seleccione la opción para "Agregar una nueva tarjeta"/‘Add a new card’

3. Seleccione su tipo de tarjeta - Tarjeta de débito

4. Agregue su tarjeta Visa Crypto.com

5. Introduce tu nombre y número de tarjeta.

6. Introduce la fecha de caducidad y el código de seguridad de la tarjeta.

7. Lea y acepte los Términos y condiciones

8. Configuración completada

¿Por qué la imagen de la tarjeta en mi billetera aparece como la tarjeta Visa Obsidian Crypto.com?

Esto se debe a una limitación establecida por nuestro proveedor de billetera digital, solo se nos permite usar una tarjeta de arte para nuestra billetera digital.

¿Qué debo hacer si mi tarjeta Visa Crypto.com requiere verificación?

Marque la línea directa en el reverso de su tarjeta Visa Crypto.com:

1. Línea directa del centro de llamadas: +1888-824-8817

2. Para verificar su tarjeta Visa Crypto.com para Apple / Samsung / Google Pay, presione '1'

3. Un agente en vivo lo ayudará con el registro de su billetera

4. El agente le pedirá que responda una breve serie de preguntas para verificar su identidad como Titular de la Tarjeta

5. Una vez que se confirme su identidad, el agente le informará que su solicitud se enviará a un especialista de servicio al cliente para obtener más ayuda.

6. El agente le informará que el proceso de verificación se ha completado y que puede finalizar la llamada.

7. Se le enviará un correo electrónico de confirmación de "[email protected]" a su dirección de correo electrónico registrada dentro de las 24 horas.

Cómo desactivar las notificaciones de las billeteras digitales

Desactivar las alertas de Apple Pay

1. Después de iniciar sesión en Apple Pay y seleccionar la tarjeta Crypto.com, toque el círculo con 3 puntos en la esquina superior derecha

2. Desplácese hasta el final de esta pantalla.

3. Seleccione el botón de alternancia junto a Permitir notificaciones.

4. Debería verse como el siguiente cuando las notificaciones estén desactivadas

Desactivar las alertas de Google Pay

1. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda

2. Seleccione Configuración

3. Seleccione Notificaciones

4. Seleccione el botón de alternancia junto a "Compras: ver los detalles de la transacción después de realizar una compra".

5. Debería verse como el siguiente cuando las notificaciones estén desactivadas

Desactivar las alertas de Samsung Pay

1. Toque las tres líneas en la esquina superior izquierda

2. Seleccione Configuración

3. Seleccione Notificaciones

4. Seleccione Recibos de transacciones.

5. Seleccione el botón de alternancia junto a ON

6. Debería verse como el siguiente cuando las notificaciones están desactivadas