¿Cómo configurar una cartera digital? (UE)

Información sobre la configuración de Google Pay y Apple Pay para Tarjetas Visa Crypto.com emitidas en la UE

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Solo necesitas completar unos sencillos pasos para agregar tu Tarjeta Visa Crypto.com a Google Pay y Apple Pay:

Ten en cuenta que la integración de Google Pay y Apple Pay solo está disponible para las Tarjetas Visa Crypto.com emitidas en la UE (no incluye las tarjetas emitidas en el Reino Unido).

Vincular la Tarjeta Visa Crypto.com a Apple Wallet a través de la aplicación Crypto.com

1. Abre la pestaña Tarjeta.

2. Pulsa Agregar a Apple Wallet.

3. Pulsa Siguiente.

4. Acepta los Términos y condiciones.

5. Solicita una contraseña de un solo uso (OTP) por SMS.

6. Has finalizado la configuración.

Vincular la Tarjeta Visa Crypto.com a través de la aplicación Apple Wallet

1. Abre la aplicación Apple Wallet.

2. Pulsa + en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Tarjeta de débito o crédito.

4. Agrega tu Tarjeta Visa Crypto.com.

5. Rellena los datos requeridos.

7. Lee y acepta los Términos y condiciones.

8. Has finalizado la configuración.

Vincular la Tarjeta Visa Crypto.com a Google Pay a través de la aplicación Crypto.com

1. Abre la pestaña Tarjeta.

2. Pulsa Agregar a GPay.

3. Pulsa Agregar.

4. Acepta los Términos y condiciones.

5. Solicita una contraseña de un solo uso (OTP) por SMS.

6. Introduce la OTP de SMS.

7. Has finalizado la configuración.

Vincular la Tarjeta Visa Crypto.com a través de la aplicación Google Wallet

1. Abre la aplicación Google Pay.

2. Selecciona Tarjeta de pago.

3. Escanea la tarjeta o introduce manualmente sus datos.

4. Confirma los detalles de la tarjeta y pulsa Continuar.

5. Acepta los Términos y condiciones.

6. Solicita una contraseña de un solo uso (OTP) por SMS.

7. Introduce la OTP de SMS.

8. Has finalizado la configuración.

¿Qué ocurre si no recibo mi OTP de SMS?

Sigue estos pasos si no has recibido una contraseña de un solo uso (OTP) de SMS:

1. Llama al número de teléfono que aparece en el dorso de tu Tarjeta Visa Crypto.com: +33 1 76 42 00 95

2. Un agente te ayudará en tiempo real a registrar la cartera digital. Te pedirá que respondas a una breve serie de preguntas para confirmar tu identidad.

3. Una vez confirmada tu identidad, el agente te transferirá a un especialista del servicio de atención al cliente para que te ayude con tu solicitud. Te informará de que el proceso de verificación se ha completado y podrás finalizar la llamada.

4. En un plazo de 48 horas recibirás un SMS de confirmación en el número de teléfono que tengas registrado.

5. Si no recibes el SMS, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat de la aplicación.

¿Cómo vincular una tarjeta a Apple Pay en un Apple Watch?

Puedes agregar una nueva tarjeta de débito o crédito, o una tarjeta que hayas usado anteriormente en un dispositivo asociado con tu Apple ID, directamente desde tu Apple Watch o la aplicación Apple Watch en el iPhone emparejado.

Agregar tarjeta a Apple Pay en tu Apple Watch:

1. En el Apple Watch, abre la aplicación Cartera.

2. Desliza hacia abajo y pulsa Añadir tarjeta.

3. Pulsa Tarjeta de débito o crédito para agregar una nueva tarjeta, o pulsa Tarjeta anterior para elegir una tarjeta que hayas agregado previamente a la aplicación Cartera.

4. Pulsa Continuar.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir la información de la tarjeta. Es posible que tu banco o el emisor de tu tarjeta te pida información adicional o que descargues una aplicación antes de aprobar el uso de la tarjeta con Apple Pay.

Agregar tarjeta a Apple Pay con la aplicación Apple Watch en tu iPhone:

1. En el iPhone emparejado, abre la aplicación Apple Watch.

2. En la pestaña Mi reloj, pulsa Cartera y Apple Pay.

3. Pulsa Agregar tarjeta.

4. Pulsa Tarjeta de débito o crédito para agregar una nueva tarjeta, o pulsa Tarjeta anterior para elegir una tarjeta que hayas agregado previamente a la aplicación Cartera.

5. Pulsa Continuar.

6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para agregar la tarjeta.

7. Es posible que tu banco o el emisor de tu tarjeta te pida información adicional o que descargues una aplicación antes de aprobar el uso de la tarjeta con Apple Pay.

* Es posible que los usuarios con Apple Watch gestionados con Configuración familiar no puedan agregar tarjetas directamente en el Apple Watch.

Lee este artículo para conocer otras preguntas frecuentes sobre la cartera digital.