Tarjeta Visa Crypto.com
Preguntas frecuentes sobre la cartera digital

Preguntas frecuentes sobre Apple Pay, Google Pay y la Tarjeta Visa Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Preguntas frecuentes generales

¿Qué ocurre si no recibo mi OTP por SMS?

Sigue estos pasos si no has recibido una contraseña de un solo uso (OTP) por SMS:

1. Llama al número de teléfono que aparece en el dorso de tu Tarjeta Visa Crypto.com:

• Australia: +61 2 7908 5798

• Brasil: +55 800 878 4083

• Canadá: +1 844 707 7788

• Europa: +33 1 76 42 00 95

2. Para verificar tu Tarjeta Visa Crypto.com en Google Pay y Apple Pay, pulsa "1" (solo para Australia, Brasil y Canadá).

3. Un agente te ayudará en tiempo real a registrar la cartera.

4. El agente te pedirá que respondas a una breve serie de preguntas para confirmar que eres el titular de la tarjeta.

5. Una vez confirmada tu identidad, el agente te transferirá a un especialista del servicio de atención al cliente para que te ayude con tu solicitud.

6. El agente te informará de que el proceso de verificación se ha completado y podrás finalizar la llamada.

7. En un plazo de 48 horas recibirás un SMS de confirmación en el número de teléfono que tengas registrado.

8. Si no recibes el SMS, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat de la aplicación.

¿Puedo volver a añadir mi tarjeta después de eliminarla de Apple Pay o Google Pay?

Sí, puedes añadir la tarjeta nuevamente a Apple Pay o Google Pay.

¿Tengo que volver a añadir la tarjeta a Apple Pay o Google Pay en caso de sustitución, mejora o duplicado?

Sí.

¿Qué sucede si pierdo o me roban mi tarjeta física?

Puedes bloquear la tarjeta inmediatamente en la aplicación Crypto.com. Escríbenos a través del chat de la aplicación para solicitar una tarjeta de sustitución.

He bloqueado la tarjeta. ¿Puedo seguir usándola en Apple Pay o Google Pay?

No. Sin embargo, las tarjetas pueden tardar hasta 10 minutos en aparecer como bloqueadas en Apple Pay o Google Pay.

¿Podré consultar las transacciones de Apple Pay o Google Pay en la aplicación Crypto.com?

Sí, se mostrarán las últimas transacciones realizadas a través de Apple Pay o Google Pay.

¿Recibiré una notificación en la aplicación Crypto.com por las transacciones rechazadas?

Sí, recibirás una notificación después de cada transacción, sea rechazada o no.

Preguntas frecuentes sobre Apple Pay

Me aparece el error: "Tarjeta no añadida. Póngase en contacto con su emisor" acerca de la Tarjeta Visa Crypto.com. ¿Qué significa?

La tarjeta está cancelada o has introducido un CVV o una fecha de vencimiento incorrectos.

¿Cuántas tarjetas puedo añadir a un mismo dispositivo Apple?

Dependiendo del modelo de dispositivo Apple, puedes añadir hasta 16 tarjetas.

¿A cuántos dispositivos puedo vincular una tarjeta?

Puedes vincular una tarjeta a hasta 99 dispositivos.

Si elimino una tarjeta del iPhone, ¿afecta esto a la tarjeta del Apple Watch si está emparejada con el mismo teléfono?

No, los dispositivos no interactúan entre sí y se tratan por separado.

He hecho una transacción en una tienda y en el terminal aparece Rechazada, pero en mi teléfono veo una marca de verificación con el mensaje "Listo". ¿Se ha realizado la transacción?

Verás una marca de verificación con el mensaje "Listo" en el iPhone independientemente de si la transacción se ha completado o no. Comprueba el historial de transacciones de tu tarjeta en tu aplicación Crypto.com para verificar si la transacción se ha realizado.

¿Se elimina la tarjeta del Apple Watch al desemparejarlo del iPhone?

La tarjeta se eliminará del Apple Watch si lo desemparejas del iPhone.

¿Qué ocurre si pierdo mi dispositivo Apple?

La cartera del dispositivo todavía está protegida con Face ID, Touch ID o tu clave de acceso.

Puedes bloquear, localizar y rastrear el dispositivo de forma remota usando Find my iPhone.

También puedes iniciar sesión en Apple ID de forma remota y eliminar todas las tarjetas de Apple Pay.

Adicionalmente, puedes ponerte en contacto con Crypto.com a través de [email protected] o del chat de la aplicación para bloquear la tarjeta.

¿Qué ocurre si encuentro el dispositivo Apple que había perdido?

Puedes ponerte en contacto con Crypto.com a través de [email protected] o del chat de la aplicación para desbloquear la tarjeta. Una vez desbloqueada, podrás seguir utilizándola en Apple Pay.

¿Hay algún límite o restricción en las compras con Apple Pay?

Australia

A Apple Pay se aplican los mismos límites de transacciones diarias de tu tarjeta.

Las transacciones sin contacto de más de 200 AUD o cualquier otro importe que el comerciante establezca pueden requerir un PIN.

Si has configurado bloqueos o controles de tarjeta en la aplicación, estos también se aplicarán a la tarjeta en Apple Pay.

Brasil
Las transacciones sin contacto de más de 50 BRL o cualquier otro importe que el comerciante establezca pueden requerir un PIN.

Canadá

Utiliza Apple Pay para compras de hasta 250 CAD en tu iPhone o Apple Watch en cualquier comercio que acepte pagos de débito o crédito sin contacto (tocar para pagar).

UE

Las transacciones sin contacto de más de 50 € o cualquier otro importe que el comerciante establezca pueden requerir un PIN.

¿Cómo puedo devolver los artículos comprados con Apple Pay u obtener un reembolso?

Cuando realices una compra utilizando Apple Pay en una tienda, el recibo de la tienda mostrará los cuatro últimos dígitos del número de cuenta del dispositivo utilizado para realizar la compra, en lugar de los dígitos del número de la tarjeta en la que se cargó la compra.

Si necesitas devolver un artículo, el comerciante puede consultar el número de cuenta del dispositivo para tramitar la devolución. Sigue estas instrucciones para encontrar el número de cuenta de tu dispositivo.

iPhone o iPad:

1. Abre la configuración en la aplicación.

2. Selecciona "Cartera y Apple Pay".

3. Pulsa en la tarjeta en la que se cargó la compra.

4. Desplázate hasta "Número de cuenta del dispositivo".

Apple Watch:

1. Abre la aplicación Apple Watch en el iPhone.

2. Ve a la pestaña "Mi reloj" y selecciona "Cartera y Apple Pay".

3. Pulsa en la tarjeta en la que se cargó la compra.

4. Desplázate hasta "Número de cuenta del dispositivo".

El comerciante puede procesar el reembolso a Apple Pay.

En el caso del iPhone, sostén el dispositivo cerca del terminal y autoriza.

En el caso del Apple Watch, haz doble clic en el botón lateral y sostén el Apple Watch cerca del dispositivo.

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones?

1. Después de iniciar sesión en Apple Pay y seleccionar la tarjeta de Crypto.com, pulsa el círculo con 3 puntos en la esquina superior derecha.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa el botón junto a Permitir notificaciones.

Preguntas frecuentes sobre Google Pay

¿Qué ocurre si pierdo mi dispositivo Android?

El Administrador de dispositivos Android te puede ayudar a encontrar, bloquear y eliminar el teléfono. También puedes usar "Encuentra mi teléfono" y Google te indicará dónde está en un mapa.

Puedes ponerte en contacto con Crypto.com a través de [email protected] o del chat de la aplicación para desbloquear la tarjeta.

¿Qué ocurre si encuentro el dispositivo Android que había perdido?

Puedes ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o en el chat de la aplicación para desbloquear la tarjeta. Una vez desbloqueada, podrás seguir utilizándola en Google Pay.

Recibo el mensaje de error "Compruebe los datos de su tarjeta" o "No se ha podido añadir su tarjeta" al añadir la Tarjeta Visa Crypto.com. ¿Qué significa esto?

La tarjeta está cancelada o has introducido un CVV o una fecha de vencimiento incorrectos.

¿Hay algún límite en las compras en Google Pay hechas con mi tarjeta?

Consulta los límites según tu jurisdicción a continuación:

Australia

• A Google Pay se aplican los mismos límites de transacciones diarias de tu tarjeta.

• Las transacciones sin contacto de más de 200 AUD o cualquier otro importe que el comerciante establezca pueden requerir un PIN.

• Si has configurado bloqueos o controles de tarjeta en la aplicación Crypto.com, estos también se aplicarán a la tarjeta en Google Pay.

Brasil

• A Google Pay se aplican los mismos límites de transacciones diarias de tu tarjeta.

• Algunos comercios pueden establecer límites que requieran verificación mediante PIN para las transacciones sin contacto.

Canadá

• Utiliza Google Pay para compras de hasta 250 CAD en tu dispositivo Android en cualquier comercio que acepte pagos sin contacto con tarjeta de débito o crédito.

Singapur

• A Google Pay se aplican los mismos límites de transacciones diarias de tu tarjeta.

• Algunos comercios pueden establecer límites que requieran verificación mediante PIN para las transacciones sin contacto.

Europa

• A Google Pay se aplican los mismos límites de transacciones diarias de tu tarjeta.

• Algunos comercios pueden establecer límites que requieran verificación mediante PIN o dispositivo para las transacciones sin contacto.

• Las transacciones sin contacto de más de 50 €, o cualquier otro importe que el comerciante establezca, pueden requerir verificación mediante PIN/dispositivo.

¿Cómo puedo devolver los artículos comprados con Google Pay u obtener un reembolso?

1. Presenta el recibo y el artículo en la tienda.

2. Si el comerciante te pide que pases la tarjeta, sostén la parte posterior del teléfono sobre el terminal de pago sin contacto.

• Para algunas devoluciones, quizá tengas que proporcionar los últimos 4 dígitos de tu número de cuenta virtual. Puedes consultar el número de tu cuenta virtual en la pantalla de detalles de la tarjeta de la aplicación Google Pay. Este no es el número de tu tarjeta virtual en la aplicación Crypto.com.

Nota: El comerciante te comunicará cuándo recibirás el reembolso.