¿Cómo restablecer la clave de acceso de la aplicación Crypto.com?
¿Cómo restablecer la clave de acceso de la aplicación Crypto.com?

Pasos que debes seguir si has olvidado o deseas cambiar tu clave de acceso en la aplicación Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Por razones de seguridad, debes completar los pasos de verificación de identidad en función del saldo de tu cuenta al restablecer tu clave de acceso.

Restablecer tu clave de acceso durante el inicio de sesión

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Si has olvidado tu clave de acceso y no puedes conectarte a la aplicación Crypto.com, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de clave de acceso al iniciar sesión, pulsa Restablecer clave de acceso

Si el saldo de tu cuenta es inferior a 1000 US$:

1. Debajo del campo del código de verificación móvil, pulsa Enviar

2. Introduce el código de verificación SMS enviado a tu móvil

3. Introduce tu fecha de nacimiento

4. Pulsa Continuar

Nota: Si tienes problemas con los pasos anteriores, puedes pulsar Cambiar método de verificación, en la parte inferior de la pantalla, para verificar tu identidad de otra manera. Esta opción solo está disponible para algunos usuarios.

Si el saldo de tu cuenta supera 1000 US$:

e. Aparecerá una ventana emergente que te avisará de que debes verificar tu identidad para restablecer tu clave de acceso. Pulsa OK.

f. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para verificar tu identidad

2. Abre el correo electrónico de restablecimiento de clave de acceso que se te ha enviado y pulsa el botón Iniciar sesión ahora

3. Establece una nueva clave de acceso y confírmala

Restablecer tu clave de acceso cuando ya te has conectado

Si ya te has conectado y has olvidado tu clave de acceso o quieres cambiarla, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de ingreso de la clave de acceso, pulsa Restablecer clave de acceso

2. Sigue las instrucciones indicadas en «Restablecimiento de tu clave de acceso durante el inicio de sesión» desde el paso (2)

También puedes cambiar tu clave de acceso en Configuración:

1. Ve a Configuración > Seguridad > Cambiar clave de acceso

2. Introduce tu clave de acceso actual

3. Introduce tu nueva clave de acceso y confírmala