¿Cómo restablecer la 2FA en Crypto.com?

Información sobre el restablecimiento de la autenticación de doble factor (2FA) en la aplicación Crypto.com

Support Specialist avatar
Escrito por Support Specialist
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo restablecer mi 2FA?

Si quieres restablecer la 2FA, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En el menú principal, entra en Configuración y pulsa Seguridad > Autenticación de doble factor.

2. Pulsa el botón Restablecer 2FA en la parte inferior de la pantalla.

3. Sigue los pasos a continuación para completar la verificación utilizando tu clave si está configurada:

1. Abre la aplicación de autenticador y crea una nueva cuenta para la aplicación Crypto.com.

2. Escanea el código mostrado en la aplicación Crypto.com con la aplicación de autenticador, o copia y pega el código manualmente.

4. Si no has configurado una clave, confirma si aún tienes acceso a tus credenciales de 2FA existentes:

1. Si aún tienes acceso a tus credenciales de 2FA, puedes introducir tu clave de acceso y el código 2FA para completar la verificación y luego seguir los pasos 3(a) y 3(b) anteriores para configurar tu 2FA

2. Si no tienes acceso a tus credenciales de 2FA, tendrás que introducir tu clave de acceso y realizar una verificación de identidad. Una vez verificada tu identidad, podrás configurar tu 2FA siguiendo los pasos 3(a) y 3(b) anteriores.

2FA_Reset_2

Importante: Para proteger tu cuenta, elimina la clave de autenticación anterior de la aplicación de autenticador y vuelve a activar la 2FA inmediatamente una vez restablecida.

Si has recibido un mensaje de nuestro equipo de atención al cliente en el que se te pide que restablezcas la 2FA, sigue estas instrucciones:

1. Abre la aplicación de autenticador y crea una nueva cuenta para la aplicación Crypto.com.

2. En la aplicación Crypto.com, entra en Configuración desde el menú principal y pulsa Seguridad > Autenticación de doble factor.

3. Pulsa Activar 2FA.

4. Escanea el código mostrado con la aplicación de autenticador, o copia y pega el código manualmente.

Si no consigues restablecer la 2FA en la aplicación Crypto.com, escríbenos a chat.crypto.com.

Importante: Restablecer la 2FA de tu cuenta de la aplicación Crypto.com afectará a la configuración de 2FA de tu cuenta del Exchange de Crypto.com, si es el caso. Si restableces la 2FA en la aplicación, configura nuevamente la 2FA en tu cuenta de Exchange siguiendo esta guía.