¿Cómo funciona PayString?

Información útil sobre el registro, los depósitos y las retiradas en PayString

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es PayString?

PayString es un protocolo de identificación de pagos desarrollado por Ripple que proporciona un identificador único a cualquier persona que necesite enviar o recibir dinero.

Solo tienes que registrarte para obtener un PayString único, username$paystring.crypto.com, que te permitirá depositar y recibir fondos en la aplicación Crypto.com.

Criptomonedas en las que se pueden realizar depósitos con PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO y tokens ERC-20 admitidos.

También puedes crear una lista blanca de PayString externos para retirar fondos desde la aplicación Crypto.com. Dependiendo del PayString externo, podrás retirar al PayString de la lista blanca la mayoría de las monedas que aparecen en la aplicación Crypto.com.

Criptomonedas en las que se pueden realizar retiradas con PayString:

BTC, XRP, ETH, CRO y tokens ERC-20 admitidos.

¿Cuándo puedo registrarme en PayString?

Los usuarios que cumplan los requisitos para el registro anticipado dispondrán de un periodo preferente de registro comprendido entre el 19 de octubre y el 2 de noviembre de 2020 a las 00:00 UTC. El resto de usuarios podrán registrarse a continuación.

Como cada PayString es único y está vinculado a un solo usuario, los nombres de usuario se registrarán por orden de llegada.

La cadena de pago elegida no debe ser dañina, abusiva, ofensiva desde el punto de vista racial o étnico, sexualmente explícita ni difamatoria, ni contravenir ningún derecho de la propiedad intelectual o derecho a la intimidad de las personas. Aceptas que tenemos el pleno derecho a cambiar tu PayString a nuestra entera discreción.

Posibilidad de registro anticipado:

¿Cómo me registro en PayString?

1. En el menú de la aplicación Crypto.com, entra en "PayString" en "Configuración > Cuenta".

2. Introduce un nombre de usuario único*.

3. Pulsa "Registrarse".

4. Confirma el registro.

5. Por defecto, las 4 monedas (CRO, ETH, BTC y XRP) están vinculadas a este PayString, puedes elegir desvincular las monedas.

*El nombre de usuario debe tener entre 3 y 164 caracteres (dígitos: "0-9"; letras: "a-z" [todas minúsculas] y caracteres especiales: ". - _")

¿Cómo realizo un depósito con mi PayString?

1. Completa el registro de PayString.

2. Entra en Criptocartera y selecciona Transferencia > Depósito.

3. Selecciona la moneda (BTC, XRP, ETH o CRO) que quieres depositar y pulsa PayString.

4. Pulsa el botón de copia para copiar el PayString
    . Si la moneda deseada no está vinculada, pulsa "editar" para vincularla.

5. Sal de la aplicación Crypto.com y abre la cartera externa.

6. Pega el PayString en la sección de retirada de la cartera externa y sigue los pasos correspondientes.

¿Cómo añado un PayString a la lista blanca de retiradas?

1. Entra en Criptocartera y selecciona Transferencia > Retirar > Cartera externa > PayString > + Añadir nuevo PayString.

2. Introduce el PayString externo y confirma.

¿Cómo puedo retirar dinero con PayString?

1. Entra en Criptocartera y selecciona Transferencia > Retirar.

2. Selecciona el PayString receptor de la retirada. Si no has añadido ningún PayString a la lista blanca, añade uno primero.

3. Selecciona la moneda y el importe de la retirada y confirma.

¿Cómo vinculo/desvinculo monedas con mi PayString?

1. Ve a Menú > Configuración > Cuenta > PayString.

2. Pulsa Editar.

3. Selecciona las monedas que deseas vincular o desvincular.

¿Cómo puedo eliminar PayString de la lista blanca?

1. Entra en Criptocartera y selecciona Transferencia > Retirar > Cartera externa > PayString.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el PayString que quieres eliminar.

3. Pulsa sobre el icono de eliminar y confirma la eliminación.