Cartera fíat: depósito de USD mediante transferencia bancaria
Cartera fíat: depósito de USD mediante transferencia bancaria

Información sobre transferencias bancarias de USD: configuración, depósitos y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

La transferencia bancaria* permite a los residentes de EE. UU. depositar una mayor cantidad de USD en su cartera fiat en la aplicación Crypto.com.

*Crypto.com se hará cargo de los gastos de transferencia de los depósitos en USD, pero es posible que tu entidad bancaria aplique algún cargo adicional por la tramitación. Consulta con tu entidad bancaria antes de realizar la transferencia.

¿Qué método de depósito en USD es el mejor en tu opinión?

ACH o transferencia bancaria

ACH

Transferencia

Transferencia mínima

20 $ por transacción

1000 $ por transacción

Límite máximo: diario

100 000 $ o 5 veces al día

1 000 000 $ o 5 veces al día

Límite máximo: mensual

1 000 000 $ o 30 veces al mes

10 000 000 $ o 30 veces al mes

Límite máximo de saldo en la cartera fíat de USD

10 000 000 $

10 000 000 $

Requisitos

1. Usuarios de EE.UU. con domicilio en EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

2. Número de seguro social

1. Usuarios de EE.UU. con domicilio en EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

2. Número de seguro social

Operaciones admitidas

• Solo transferencias en USD

• Transferencias desde unacuenta bancaria de EE. UU.

• No transferencias a terceros

• Solo transferencias en USD

• Transferencias desde unacuenta bancaria de EE. UU.

Comisión

Crypto.com no cobra ninguna comisión por este servicio, pero tu banco puede aplicar una tarifa propia.

Consulta con tu entidad financiera antes de iniciar una transferencia.

Crypto.com no cobra ninguna comisión por este servicio, pero tu banco puede aplicar una tarifa propia.

Consulta con tu entidad financiera antes de iniciar una transferencia.

*Los usuarios Prime no tienen límites de depósitos en la cartera fíat y pueden enviar tantos fondos como les permita la entidad emisora.

Ten en cuenta que los fondos serán devueltos si la transferencia es por un importe superior o inferior a los límites establecidos.

¿Quién puede abrir una cartera fíat en USD?

Podrándepositar USD en una cartera fíat mediante transferencia bancaria o un depósito directo ACH, los usuarios de EE. UU. que cumplan con todos los requisitos enumerados a continuación:

1. Tener un número de seguro social (SSN)*

2. Tenerun domicilio en EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

3. Tener una cuenta bancaria en EE.UU.

*El número de seguro social solo es necesario para crear una cartera fíat en USD. El envío de tu número de seguro social no motivará una comprobación de crédito, y no estás obligado a introducirlo en cada transacción de depósito.

¿Cómo configuro mi cartera fíat de USD?

Usuarios que han configurado previamente una cartera fíat de USD

Los depósitos en USD provenientes de transferencias bancarias se almacenarán en la misma cartera fíat de USD que los depósitos procedentes de un depósito directo de ACH. Por lo tanto, no tendrás que proporcionar más datos.

Aun así, te pediremos que aceptes nuestros términos y condiciones y que sigas las instrucciones para familiarizarte con este método de depósito.

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Ve a "Cuentas" en la barra de navegación inferior.

2. Pulsa "Cartera fíat".

3. Pulsa "Dólares estadounidenses".

4. Pulsa "Configurar" en la sección Transferencia bancaria.

5. Lee las instrucciones y los términos y condiciones.

6. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones y pulsa "Siguiente".

7. Lee toda la información necesaria para iniciar una transferencia bancaria.

Usuarios que no han configurado previamente una cartera de dinero fíat en USD

La configuración de una cartera fíat en USD es un proceso sencillo que solo requiere algunos pasos. Vamos a necesitar que nos facilites la siguiente información, por lo que te rogamos que la tengas preparada:

• Número de seguro social (SSN)*

• Domicilioen EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

Siga los pasos indicados a continuación para configurar una cartera de USD:

1. Ve a "Cuentas" en la barra de navegación inferior.

2. Pulsa "Cartera fíat".

3. Pulsa "+ Configurar nueva moneda".

4. Selecciona "Dólares estadounidenses".

5. Lee las instrucciones y los términos y condiciones.

6. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones y pulsa "Siguiente".

7. Introduce tu domicilio y tu número de seguro social.

Una vez que nuestro equipo haya revisado tu información y haya aprobado tu solicitud, podrás depositar USD en tu cartera de dinero fíat mediante transferencia bancaria y transferencia ACH.

¿Cómo depositar USD mediante transferencia bancaria?

Una vez que hayamos aprobado tu solicitud de cartera fíat de USD, podrás depositar USD en tu cartera fíat utilizando el portal de tu entidad bancaria. Antes de realizar un depósito, ten en cuenta las siguientes instrucciones:

• Solo se aceptarán transferencias bancarias iniciadas desde tu cuenta bancaria. No se aceptan depósitos en efectivo ni cheques.

• Solo se aceptan fondos transferidos desdecuentas bancarias de EE. UU. Los fondos transferidos desde cuentasbancarias de otros países serán rechazados.

• El nombre del titular de la cuenta bancaria de origen debe coincidir con el nombre en la aplicación Crypto.com. Si los nombres no coinciden, es posible que se rechace el depósito.

• No se aceptan depósitos de terceros mediante transferencia bancaria.

Puedes consultar los detalles del depósito a través de los siguientes pasos:

1. Entra en "Cartera fíat".

2. Pulsa "Transferir".

3. Pulsa "Depósito".

4. Pulsa "Dólares estadounidenses".

5. Pulsa "Transferencia bancaria".

Nota:

Crypto.com no acepta cheques físicos ni cheques de servicios de pago de facturas como forma de pago para pagar criptomonedas o transferir dinero en efectivo a la cartera fíat de USD de un usuario. Los cheques recibidos por Crypto.com se anularán y destruirán.

Detalles del depósito

Cuando realices una transferencia bancaria, es esencial que introduzcas la información correcta de la transferencia en el portal de tu cuenta bancaria.

Consulta los detalles del depósito en la aplicación para obtener la información más actualizada.

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes recordar cuando realices un depósito en USD mediante transferencia bancaria:

1. Solo se pueden transferir fondos desde unacuenta bancaria de EE. UU. La entidad bancaria devolverá los fondos que no procedan de EE.UU. o provengan de una cuenta bancaria de otro país.

2. No se aceptan depósitos de terceros mediante transferencia bancaria. El nombre del titular de la cuenta bancaria debe coincidir con el nombre registrado en la aplicación Crypto.com.

3. No se aceptan depósitos en efectivo ni cheques.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepara justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.

¿Cómo puedo utilizar los fondos provenientes de transferencias bancarias?

Cuando los fondos se depositen en tu cuenta, recibirás una notificación en la aplicación y un correo electrónico.

Puedes usar los fondos de tu cartera fíat para realizar las siguientes acciones:

Compra de criptomonedas

1. Pulsa el botón Comprar en la página de inicio.

2. Selecciona la criptomoneda que quieres comprar.

3. Elige Cartera fíat entre las opciones disponibles en la pantalla.

4. Selecciona USD.

Recarga de tu tarjeta Visa de Crypto.com

1. Ve a la página de la tarjeta.

2. Pulsa Recargar.

3. Selecciona Cartera fíat.

4. Introduce el importe de la recarga en USD.

5. Confirma la transacción (la comisión se mantendrá durante 15 segundos).