Retirada de cartera de dinero fíat brasileño

Toda la información sobre las retiradas de BRL a través de TED/PIX

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo comprar dinero fíat con criptomonedas?

Sigue los pasos descritos a continuación para comprar dinero fíat con criptomonedas:

1. Abre la aplicación Crypto.com.

2. Pulsa "Cuentas".

3. Selecciona "Cartera de dinero fíat".

4. Selecciona "Vender criptomonedas".

5. Selecciona la criptomoneda que te gustaría convertir en dinero fíat.

6. Selecciona la opción "Efectivo".

7. En la ventana Cartera de dinero fíat, introduce el importe que quieres convertir. (Si pulsas el campo donde se introduce el importe, la aplicación te sugerirá la cantidad máxima que puedes vender).

8. Se abrirá una ventana de confirmación con el valor actual de la moneda en dinero fíat durante 15 segundos. Presta atención a esa ventana, ya que muestra la cantidad de dinero fíat que obtienes por la moneda en ese momento.

¿Cómo puedo retirar los fondos?

Por razones reglamentarias, solo puedes retirar fondos a la cuenta bancaria que utilizaste para depositarlos, y el método de transferencia también debe ser el mismo. Sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar una solicitud de retirada:

1. Abre la aplicación Crypto.com y entra en la página Cuentas o pulsa el botón del menú principal.

2. Pulsa "Cartera de dinero fíat" → "Transferir" → "Retirar" → "BRL".

3. Selecciona el saldo de BRL y pulsa "Retirar BRL".

4. Revisa el proceso de envío y los límites de retirada y pulsa "Retirar ahora".

5. Introduce el importe de la retirada y selecciona la cuenta bancaria a la que quieres retirar los fondos.

6. Revisa y confirma la solicitud de retirada.

Le notificaremos una vez procesada la retirada. Tenga en cuenta que, por lo general, los fondos procesados tardan 1 día hábil en reflejarse en su cuenta bancaria, sin embargo, podría tardar más en situaciones excepcionales debido a razones técnicas. En tales casos, nuestro equipo de atención al cliente estará siempre disponible para ofrecerle la ayuda necesaria.

Canales de retirada

Para garantizar la retirada de los fondos, asegúrate de que tu entidad bancaria admite el método de transferencia seleccionado. Puedes retirar fondos a tu cuenta bancaria utilizando el mismo método de transferencia que utilizaste para depositar los fondos en la cartera de dinero fíat.

Si depositaste los fondos utilizando

Podrás retirar los fondos utilizando

TED/ DOC

TED

PIX

PIX

Límites de retirada

• Máximo mensual: 500 000 BRL (30 días consecutivos) o 20 transacciones