Depósitos de criptomonedas ausentes

Información sobre cómo localizar tus depósitos de criptomonedas enviados a la aplicación Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo compruebo el estado de mi depósito?

Puedes comprobar el estado del depósito en la cadena pegando el hash de la transacción proporcionado por la plataforma de retirada en el explorador de la cadena de bloques correspondiente. Así, podrás ver el estado, el número de confirmaciones de bloque y si la transacción se ha enviado con éxito.

Estos son los exploradores de algunas redes de uso común:

Cronos POS (anteriormente, Crypto.org Chain): https://cronos-pos.org/explorer/

¿Cómo se me informará de los depósitos entrantes?

Si todos los detalles del depósito se introducen correctamente en la plataforma de retirada, recibirás una notificación push y un correo electrónico relativo a un depósito pendiente después de la primera confirmación de bloque.

Recibirás otra notificación push y un correo electrónico cuando se procese tu depósito o después de un número concreto de confirmaciones de bloque, que varía según la cadena.

Para ver tu historial de transacciones, ve a la pestaña Cuentas y pulsa el icono del reloj, en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Por qué mi depósito está pendiente?

Hay dos razones por las que tu depósito aparece como Pendiente:

1. El número de confirmaciones de bloque requeridas aún no se ha alcanzado. Se te notificará cuando se procese tu depósito.

2. Si te encuentras en un país donde se aplica la Travel Rule, como el Reino Unido y Singapur, debes proporcionar información adicional sobre tu depósito. Para ello, ve a la pestaña Cuentas y pulsa el botón Enviar ahora en el menú desplegable con respecto a tu depósito de criptomonedas en la parte inferior de la pantalla.

¿Qué debo hacer si no veo el registro del depósito?

Si no ves el registro del depósito en la aplicación Crypto.com, primero comprueba el estado en tu plataforma de retirada y el estado en la cadena a través del explorador de la cadena de bloques.

Si el estado es no finalizado o pendiente, contacta con tu plataforma de retirada, ya que los fondos aún no han llegado a Crypto.com.

Si el estado en la cadena es correcto o finalizado, comprueba que hayas introducido los datos correctos de la dirección de la cartera. No podemos recuperar los fondos si se han enviado a una dirección que Crypto.com no gestiona.

Depósitos de tokens no admitidos:

Si depositas un token no admitido, puedes contactar con el servicio de asistencia para recuperar tu depósito manualmente. Ten en cuenta que la recuperación de fondos puede no ser posible en algunos casos, y se aplicará una comisión de recuperación manual de hasta 150 US$.

Depósitos con un memo/etiqueta ausente o incorrecto

Si no incluiste un memo/etiqueta o lo introdujiste incorrectamente, puedes contactar con el servicio de asistencia para recuperar tu depósito manualmente. Ten en cuenta que la recuperación de fondos puede no ser posible en algunos casos, y se aplicará una comisión de recuperación manual de 50 US$.

Depósitos de NFT

La aplicación Crypto.com no admite actualmente los depósitos de NFT. Si has depositado un NFT en tu dirección de cartera, ponte en contacto con el servicio de asistencia para recuperarlo.