¿Qué es el trading extrabursátil?

Más información sobre el trading extrabursátil

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el trading extrabursátil?

El servicio de trading extrabursátil (over-the-counter u OTC) ("Servicio de trading extrabursátil") permite a una selección de usuarios institucionales y VIP de Crypto.com colocar órdenes de gran tamaño en bloque y recibir ofertas personalizadas al instante. El servicio de trading extrabursátil está disponible las 24 horas y permite depositar y retirar los fondos negociados tras confirmarse la operación.

Si quieres recibir más información sobre la creación de cuentas institucionales o la adhesión al programa Exchange Global VIP, consulta los siguientes enlaces o ponte en contacto con nuestro equipo de ventas en [email protected] para obtener más detalles.

Detalles clave

Los servicios de trading extrabursátil se ofrecen de la siguiente forma:

Variable

Detalles clave

Proveedor extrabursátil (residentes en Canadá)

Foris DAX, Inc.

Proveedor extrabursátil (fuera de Canadá)

CRO DAX Limited

Portal de cliente extrabursátil

API extrabursátil

Estos detalles pueden cambiar. Consulta las siguientes preguntas frecuentes antes de empezar a hacer trading.

¿Cómo puedo registrarme en el servicio de trading extrabursátil?

No necesitas registrarte para acceder a este servicio. Como usuario institucional o VIP seleccionado de Crypto.com, estás automáticamente inscrito.

¿Está el servicio de trading extrabursátil sujeto a requisitos adicionales?

Sí, a este servicio se aplican los siguientes requisitos:

1. Límite mínimo de trading: cada oferta y operación está sujeta a un límite mínimo de trading de 50 000 USDC o su equivalente para particulares; 100 000 USDC o su equivalente para usuarios institucionales

2. Límite máximo de oferta: solo se puede enviar una solicitud de oferta cada 10 segundos. Hay un límite máximo por oferta de 5 000 000 de USDT o su equivalente. Si te gustaría hacer trading por un importe superior al límite máximo de oferta, ponte en contacto con el equipo de ventas.

3. Producto: el servicio de trading extrabursátil se aplica a todos los activos virtuales especificados aquí. Para más información sobre otros activos, ponte en contacto con el equipo de ventas.

¿Cómo puedo obtener ofertas, colocar órdenes y ejecutar operaciones?

1. Acceder al servicio de trading extrabursátil: haz clic en la pestaña "Operar" >> "OTC" en la barra de navegación superior

2. Iniciar sesión o registrarse: accederás al "Portal de OTC". Haz clic en el botón "Iniciar sesión o registrarse".

3. Obtener una oferta: si cumples los requisitos para acceder al servicio de trading extrabursátil, la primera vez que uses el servicio se te solicitará que aceptes los términos y condiciones aplicables. Tras la aceptación, podrás obtener una oferta:

• haciendo clic en la pestaña "Comprar", "Vender" o "Bidireccional". La pestaña "Bidireccional" significa que obtendrás ofertas de compra y venta al mismo tiempo (solo podrás seleccionar una dirección para ejecutar la operación). A continuación, selecciona los pares con los que quieras operar.

4. Proporcionar una oferta: tras hacer clic en el botón "Obtener oferta" en el paso 3, recibirás una oferta al instante, donde se indicará:

• el par de trading y el importe del activo virtual;

• el importe total que deberás abonar o que recibirás con respecto a la oferta obtenida;

• un temporizador de 10 segundos, que indica el tiempo de que dispones para aceptar la oferta, tras el cual caducará.

La oferta tendrá una validez de 10 segundos. Si quieres ejecutar la operación, deberás hacer clic en el botón "Confirmar oferta" antes de que caduque. Una vez caducada, puedes hacer clic en el botón "Actualizar" para recibir una nueva oferta.

⬇️

5. Confirmar una oferta: una vez que has hecho clic en el botón "Confirmar oferta", si la orden se ejecuta correctamente, recibirás una confirmación de la operación a través del portal y de un correo electrónico con todos los detalles. Los pagos se descuentan automáticamente de tu cuenta para liquidar la operación ejecutada. El importe también se registrará al instante. Si no recibes una confirmación de la operación o detectas algún error en ella, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas inmediatamente en [email protected].

¿A cuánto asciende la comisión de trading?

No se aplica ninguna comisión adicional a la oferta obtenida.

¿Dónde puedo ver mi historial de ofertas y operaciones?

Hay dos formas de consultar tu historial de ofertas y operaciones:

• Portal de OTC: haz clic en "Operar" >> "OTC" en la barra de navegación superior

Puedes consultar tu historial de ofertas (de las últimas 24 horas) y tu historial de operaciones (hasta 100 días) en la tabla que aparece debajo de la página Obtener oferta.

• Historial de operaciones: Panel de control >> "Órdenes" >> "OTC" en el panel de navegación izquierdo

Puedes consultar tu historial de ofertas y tu historial de operaciones haciendo clic en las pestañas "Historial de ofertas" e "Historial de operaciones".