Tarjeta Visa Crypto.com
Tarjeta Visa Crypto.com - Activación
¿Cómo puedo activar mi tarjeta Visa de Crypto.com? (EE. UU.)
¿Cómo puedo activar mi tarjeta Visa de Crypto.com? (EE. UU.)

Información sobre cómo activar su tarjeta Visa de Crypto.com EE. UU.

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya recibido su tarjeta Visa de Crypto.com, complete los pasos que se indican a continuación para activarla en la aplicación de Crypto.com.

1. Vaya a la aplicación Crypto.com y haga clic en el icono de la tarjeta en la esquina superior derecha.

2. Haga clic en «Activar tarjeta física» en «Estado de emisión de la tarjeta».

3. Introduzca su nuevo número CVV de 3 dígitos para activar su tarjeta física.

4. Configure su número PIN.

5. Confirme su número PIN.

6. Recargue su tarjeta para comenzar a usarla.

Consulte el siguiente artículo para obtener más información al respecto: