¿Cómo cambiar el PIN de mi tarjeta Visa Crypto.com? (Brasil)
¿Cómo cambiar el PIN de mi tarjeta Visa Crypto.com? (Brasil)

Información sobre el PIN de su tarjeta Visa Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que todas las tarjetas Visa Crypto.com de Brasil se emitirán con un PIN generado aleatoriamente.

¿Cómo encontrar su PIN?

El PIN actual de su tarjeta Visa Crypto.com se puede consultar en cualquier momento a través de su aplicación Crypto.com.

1. Vaya al apartado Tarjeta

2. Pulse el icono de la tarjeta (esquina superior derecha)

3. Pulse Ver PIN

4. Complete la verificación de identidad

¿Cómo puedo configurar mi propio PIN?

No puede cambiar su PIN de la tarjeta Visa Crypto.com usando cajeros automáticos.

El PIN de su tarjeta Visa Crypto.com solo se puede cambiar a través de la app Crypto.com:

1. Vaya al apartado Tarjeta

2. Pulse el icono de la tarjeta (esquina superior derecha)

3. Pulse Restablecer PIN

4. Complete la verificación de identidad

5. Introduzca su nuevo PIN