Tarjeta Visa Crypto.com - Activación
¿Cómo puedo activar mi tarjeta Visa Crypto.com? (EU/UK)

Activación de la tarjeta Visa de Crypto.com (EU/UK)

Actualizado hace más de una semana

Una vez que los usuarios de la UE/Reino Unido reciban su tarjeta física Crypto.com Visa por correo, deberán completar los siguientes pasos para la activación de la tarjeta:

Nota: La tarjeta virtual no requiere activación. Por favor, consulte aquí para más información sobre la tarjeta virtual.

1. Pulse el icono de la tarjeta en la esquina superior derecha

2. Pulse "Activar tarjeta física".

3. Completar la verificación de identidad

4. La tarjeta física se activará después de la verificación de la identidad con éxito