Tarjeta virtual (EU/UK)

Todas las preguntas frecuentes sobre la Tarjeta Virtual Crypto.com EU/UK

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo solicitar una tarjeta virtual?

Los usuarios pueden seguir los pasos aquí para solicitar una tarjeta virtual en el Reino Unido / UE.

¿Cuándo recibiré mi tarjeta virtual?

Las tarjetas virtuales se emitirán una vez que se haya completado la revisión de los documentos de dirección.

¿Cuál es la diferencia entre una tarjeta virtual y una tarjeta física?

Las tarjetas virtuales se pueden usar para realizar recargas y gastos en línea mientras esperan que lleguen sus tarjetas físicas.

Las transacciones en POS y ATM no son compatibles con tarjetas virtuales, estas transacciones requieren una tarjeta física.

¿Cómo obtengo mi tarjeta física?

Toca "Obtener ahora" en la página de la tarjeta después de que se haya emitido la tarjeta virtual.

¿Es necesario activar la tarjeta virtual?

Las tarjetas virtuales no requieren activación. Los usuarios pueden usar la tarjeta virtual instantáneamente para gastar en línea después de la recarga a través de la aplicación Crypto.com.

La activación de la tarjeta sólo es necesaria para la tarjeta física a su llegada.

¿Cómo activo mi tarjeta Visa Crypto.com física?

Los usuarios pueden seguir los pasos aquí para activar la tarjeta Visa de Crypto.com física una vez recibida.

¿Dónde puedo encontrar la información de mi tarjeta virtual?

1. Vaya al apartado de tarjeta

2. Haga clic en el icono "Tarjeta" en la esquina superior derecha

3. Haga clic en "Ver número de tarjeta".

¿Cómo funciona la actualización de la tarjeta?

Los usuarios pueden seguir los pasos aquí para solicitar una actualización. Las tarjetas virtuales se emitirán una vez que se haya hecho bloqueo de la cantidad correspondiente de CRO.

¿Cómo puedo usar Priority Pass™ con mi tarjeta virtual?

Los usuarios podrán disfrutar del acceso a Priority Pass™ sin presentar su tarjeta física. Descarga la aplicación Priority Pass™ y sigue los pasos para registrarte como miembro. Los usuarios pueden mostrar su tarjeta de membresía digital (en forma de código QR) desde la aplicación para acceder a las salas VIP. El personal de Priority Pass™ escaneará el código QR en la entrada para confirmar que eres miembro.

Las tarjetas virtuales expiran?

Las tarjetas virtuales caducarán como una tarjeta física, la fecha de caducidad estará disponible en la App junto con otra información de la tarjeta.

¿Por qué el CVV y la fecha de caducidad de mi tarjeta virtual son diferentes a los de mi tarjeta física?

Una vez activada la tarjeta física en la aplicación de Crypto.com, el CVV y la fecha de caducidad se sincronizarán y coincidirán con la información de la tarjeta física.

¿Se pueden añadir tarjetas virtuales a Apple/Samsung/Google pay?

Actualmente, las tarjetas virtuales de la UE no pueden añadirse a Apple/Samsung/Google pay, pero estamos trabajando para habilitar esta funcionalidad.

¿Hay que pagar para reemplazar/actualizar una tarjeta virtual?

La tasa de sustitución/actualización sólo se cobrará cuando los usuarios soliciten una versión física de la tarjeta de sustitución/actualización. *

* Con la excepción de los usuarios que no tienen una tarjeta física y solicitan un reemplazo / actualización solo para su tarjeta virtual.

Mi tarjeta virtual fue comprometida, ¿puedo obtener una nueva?

Los usuarios pueden dirigirse al Servicio de Atención al Cliente para solicitar una tarjeta virtual de sustitución.

¿Qué debo hacer si la ventana emergente no contiene la información de mi tarjeta después de hacer clic en "Ver número de tarjeta"?

Los usuarios deben cerrar la ventana emergente e intentar hacer clic de nuevo en "Ver número de tarjeta". Cuando la red es inestable, la información puede tardar varias veces en cargarse correctamente.

Los usuarios también deben asegurarse de que la VPN esté desactivada y que el dispositivo móvil tenga una buena conexión de red cuando intenten ver la información de la tarjeta virtual.

¿Qué debo hacer si no puedo ver la opción "Ver Número de Tarjeta"?

Las tarjetas virtuales se desplegarán gradualmente a los usuarios y se les enviará una notificación por correo electrónico cuando estén disponibles. Los usuarios notificados deberán descargar e instalar la última versión de la aplicación Crypto.com.

Si el problema persiste después de recibir el correo electrónico e instalar la última versión de la aplicación, ponte en contacto con el servicio de Atención al Cliente.